Primera Nacional - FERRO CARRIL OESTE 0 - ESTUDIANTES 2

Estudiantes con oficio

Ferro, Oeste, Caballito, Estudiantes, Pincha, Caseros

En la noche de Caballito, el pincha venció 2-0 al local con un golazo de Minervino y otro de Bolzicco. El Matador tiene pleno de puntos y vaya invicta

Primer tiempo duro en el Etcheverry, Estudiantes no era dueño de las acciones ni mucho menos, Ferro tuvo grandes primeros veinte minutos donde intento manejar las acciones y la amplitud de la cancha , aunque nunca pudo inquietar con grandes acciones de peligro que molesten a Matías Vega. Para este partido en el verde no salieron al campo ni Machado ni Claudio Mosca, lesionado el pasado partido
Estudiantes resolvió cada ataque realizado con una finalización, ya sea remate, un centro o una pelota para parada que fue trabajada en cantidad durante la tarde de hoy.

El pincha una vez que golpeó con un golazo de Minervino (una gran triangulación con Acosta de gran partido y llegada del 4 pincha con un furibundo cabezazo al ángulo ) que dejó a los presentes admirando el gol de la visita contundente y en ese caso con gol.

Desde allí el pincha lo manejo con calma y presencia. A la misma altura que Ferro la iba perdiendo Nuñez y Vázquez entraron a mover el avispero en el segundo tiempo pero siguió el local sin generar situaciones de peligro.

El público local perdió la paciencia a partir de la primera conquista, le reclaman más a los jugadores, más a los directivos y más al entrenador que no pudo ganar en 5 presentaciones, probando variantes defensivas , en mediocampo y desde el banco de suplentes, aún sin resultados aparentes.

Resultados es lo que le sobran a Estudiantes que con el gol de Bolzicco aprovechando el rebote de Miño, estaba en el lugar justo para el 2-0 . La victoria era concreta sólida, como si el pincha hubiese manejado su fuerza , su físico y sus goles con la templanza justa para llevarse las unidades a plena concentración.

Doce puntos de doce en juego y cero goles en su arco. Los números arrasadores de Estudiantes a quien el pasado inmediato no lo apichona y quiere ir por más

🔄-[Cambios:
19’st Benega x Contreras
32’st Lonardi x Garnerone
42’st Blanco x Bolzicco
42’st Lorenzon x Acosta

ET Herrera x Vázquez
23’st Tarón x Alvarado
23’st Palacio x Colombini
29’st Díaz x Retamar

🏟-[Estadio: Arquitecto Ricardo Etcheverri

👤-[Árbitro: Sebastián Martínez

🗓-[Fecha: 4 - Primera Nacional 2023