Federal A - SPORTIVO BELGRANO 1 - DEFENSORES (VR) 1

Se le escapó

Sportivo Belgrano, La Verde, San Francisco, Defensores, Granate, Elefante, Villa Ramallo

Sportivo Belgrano empató como local 1 a 1 frente a Defensores de Belgrano y no pudo sumar de a tres otra vez. Lo ganaba y se lo empataron con un penal.

Arrancó muy bien y parecía que se iba a llevar por delante a su rival. Metió un gol tempranero y manejó los hilos del primer tiempo. En el segundo se desdibujó, su rival apretó y a través de un penal empató. Después la "verde" no supo como ganarlo.

Jugó dos tiempos totalmente diferentes, quizás la ventaja lo hizo recular y no pudo darlo vuelta cuando se lo empataron. En el segundo tiempo le faltaron ideas y profundidad y la defensa rival lo aprovechó.

Sportivo volvió al segundo lugar de la tabla pero se les escapa la posibilidad de pelearle mano a mano a Douglas Haig. Ahora jugará el domingo en el "Juan Pablo Francia" frente DEPRO.

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Lucio Pérez, Mauro Orué, Brian Flores y Mariano Gancedo; Lucas Algozino, Diego Núñez, Axel Mussarella y Gonzalo Ramírez; Tomás Attis y Jorge Córdoba. Dt: Ariel Giaccone.

Defensores de Belgrano: Luciano Guarracino; Jorge Farías, Genaro Cepeda, Federico Gay y Pedro Sanz; Lautaro Velasco, Hernán Ruben, Mirko Bonfigli y Mariano Sagristani; Lucas Chacana y Fabricio Lovotti. Dt: Sergio Maza.

Goles: 8’Pt Ramírez (SB), 28’St Jaime -p- (DB)

Cambios: a/c St Laena por Velasco (DB), Machado por Chacana (DB), Monzón por Sagistrani (DB), 15’St Jaime por Bonfigli (DB), 19’St Monserrat por Ramírez (SB), 19’St Federico por Musarella (SB), 19’St Bonet por Attis (SB), 28’St Cartechini por Farías (DB), 28’St Barrionuevo por Núñez (SB),

Árbitro: Mauricio Martín.

Estadio: "Juan Pablo Francia".