Primera Nacional - CHACARITA 2 - ALDOSIVI 0

Triunfazo Funebrero para llegar a la punta

Chacarita, Funebrero, Primera Nacional, Aldosivi, Tiburón, Zona B

Chacarita le ganó 2 a 0 a Aldosivi de Mar del Plata en San Martín con goles de Luciano Giménez y Gianluca Pugliese.

El Tiburón quiso sorprender en el inicio con un desborde de Curuchet pero estuvo atento Correa. El Funebrero fue con todo a buscar el partido y así fue en donde tuvo situaciones con Claudio Pombo que aprovecha un quite en la mitad de cancha que remata y la saca Ingolotti al córner.

Luego en el segundo tiempo otra vez Chaca fue al ataque con un cabezazo de Cuello que se va desviado y Aldosivi responde con una jugada con Morello que lo ve en la izquierda a Ian Escobar que remata cruzado y la pelota se va cerca del palo izquierdo.

Luego DT de Chacarita Aníbal Biggeri cambia los extremos Pugliese y Beltramone en lugar de Pombo y Astina por lo que nuevamente le da resultado.

Tras un córner ejecutado por Ricardo Blanco al área tras una mala salida de Ingolotti que estaba reclamando una falta y la pelota se la llevó por delante Luciano Giménez para convertir el primer tanto del encuentro a los 18 minutos del complemento.

Luego hay una falta cerca del área de Caro Torres y ejecuta el tiro libre Olivares al área y en el rebote le queda a Cervera para rematar pero Cristian Correa le tapa un mano a mano que evito el empate.

En los minutos de adición, hay otra contra de Chaca con Franco Quiróz por la izquierda en la que le gana a Lucero en la marca para habilitar a Gianluca Pugliese que lo pasa a Ingolotti para convertir el segundo gol y definitivo para el triunfo de Chacarita que lo catapulta por diferencia de gol como líder de la Zona B de la Primera Nacional.

Chacarita (2): Correa; González, Zanini, Caro Torres y Quiróz; Perdomo, Cuello; Pombo, Blanco, Astina; Giménez. DT: Aníbal Biggeri

Aldosivi (0): Ingolotti; Lucero, Íñiguez, Lanquidain y Escobar; Morello, Bravo y Olivares; Cervera, Riaño y Curuchet. DT: Gastón Coyette.

Goles: Luciano Giménez (Chaca) 63 min y Gianluca Pugliese (Chaca) 94 min

Amonestados: Correa y Giménez (Chaca), Ingolotti y Lanquidain (Aldosivi).

Árbitro: Sebastián Zunino
Estadio: Chacarita