Federal A - CENTRAL NORTE 2 - SOL DE AMÉRICA 1

Central Norte venció a Sol de América y sigue como escolta

Central Norte, Cuervo, Azabache, Salta, Sol de América, Solense, Formosa

Por la fecha 28 de la zona D del Torneo Federal A, el cuervo le ganó a Sol de América en el Martearena por 2 a 1 gracias a los goles de Diego Magno y Fabricio Reyes.

Central Norte le ganó como local a Sol de América por 2 a 1 con goles de Diego Magno y Fabricio Reyes. La visita comenzó ganando el encuentro pero el cuervo supo dar vuelta el partido correspondiente a la fecha 28 del Torneo Federal A y sigue como el único escolta de Gimnasia y Tiro con 40 puntos.

El equipo del "Tano Riggio" empezó dormido y Sol de América lo aprovechó, a los 9 minutos de juego el conjunto visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Romero. El azabache no tardó en recuperarse ya que solo 3 minutos más tarde el "Sacha" Magno igualó transitoriamente el marcador. Con este resultado se bajó el telón de la primera parte.

Durante el segundo tiempo, Central fue más que su rival y lo pudo plasmar en el marcador gracias a la "Perla" Reyes a los 72 minutos de partido.

De esta manera el cuervo se afianza en puestos de clasificación, quedó segundo a con 40 unidades a solo 6 del puntero, Gimnasia y Tiro.