Primera Nacional - VILLA DALMINE 2 - DEPORTIVO MÁIPU 3

Maipú le ganó un partido de locos a Dálmine y sigue prendido

Villa Dálmine, Viola, Campana, Primera Nacional, Deportivo Maipú, Cruzado

El Cruzado se impuso 3 a 2 en Campana por la fecha 32 de la Zona B de la Primera Nacional. Rubens Sambueza, Luciano Herrera y Marcelo Eggel anotaron para el Botellero mientras que Matías Molina anotó por duplicado para el Viola. Maipú suma 62 puntos y en la próxima fecha visitará a Aldosivi, en tanto Dálmine, perdió la categoría y el domingo irá a Mendoza para enfrentar a Independiente Rivadavia

El equipo mendocino impuso condiciones en el arranque y tuvo el control del balón aunque no tuvo chances claras hasta que a los 32' una guapeada de Almirón le quedó a Sambueza, quien de zurda abrió el marcador.

Dálmine tuvo tres chances claras para empatar pero se fue al descanso en desventaja.

En el segundo tiempo, el local acorraló a la visita que tuvo una inmejorable ocasión desperdiciada por Santi González.
Se fue expulsado Imanol González y el partido se hizo de ida y vuelta.
Empató Matías Molina y las chances se sucedían en ambas áreas.

Luciano Herrera desniveló con un golazo pero cuando faltaban cuatro minutos, otra vez Matías Molina estableció la paridad.
Ya en el descuento, Marcelo Eggel armó una jugada parecida a la de Herrera y le dio la victoria al equipo de Luis García.

Síntesis del partido:

Villa Dálmine: Francisco Salerno, Fernando Cosciuc, Facundo Giacopuzzi, Federico Rosso, Agustín Pereyra, Joaquín Arzura, Renso Pérez, Matías Molina, Laureano Agustín Tello, Martín Caramuto y Branco Ramírez. DT: Jorge Benítez.

Deportivo Maipú: Gonzalo Rehak, Santiago Moyano, Felipe Coronel, Imanol González, Matías Viguet, Rodrigo Ramírez, Agustín Manzur, Santiago González, Rubens Sambueza, Luciano Herrera y Ezequiel Almirón. DT: Luis García.

Gol en el primer tiempo: 32' Rubens Sambueza (DM).
Goles en el segundo tiempo: 24' y 41' Matías Molina (VD); 30' Luciano Herrera (DM); 47' Marcelo Eggel (DM).

Cambios en el segundo tiempo: Reinicio. Vicente Barberini por Giacopuzzi, Diego Castañeda por Ramirez (VD); 12' Marcelo Eggel por Manzur (DM); 19' Aron Aguero por Almiron (DM); 20' Santiago Forlani por Arzura (VD); 37' Luciano Paredes por Viguet, Álvaro Veliez por González (DM).

Incidencia en el segundo tiempo: 18' expulsado Imanol González (DM).

Árbitro: Nahuel Viñas
Estadio: El Coliseo