Copa Argentina - DEFENSA Y JUSTICIA 1 (7) - CHACO FOR EVER 1 (6)

For Ever cayó ante Defensa y Justicia dejando una buena imagen

Chaco For Ever, Negro, Defensa Y Justicia, Halcón, Copa Argentina

Fue 1 a 1 en los 90 minutos. En la definición desde los 11 metros cayó 7 a 6. El "negro" estuvo muy cerca, pero no pudo llegar a las semifinales. Igualmente la imagen que se deja en la institución es muy positiva y llena de orgullo al fútbol chaqueño.

For Ever quedó a un paso de acceder a las semifinales pero no pudo en los penales y terminó quedando eliminado ante Defensa y Justicia, en juego disputado este miércoles por la noche en cancha de Unión de Santa Fe por los cuartos de final de la Copa Argentina. El cotejo terminó 1 a 1 en los 90 minutos y ya en la definición desde los 11 metros el equipo de florencio Varela se impuso por 7 a 6.

Así, se terminó la ilusión del elenco chaqueño de seguir avanzando, aunque dejó una muy buena imagen. Alrededor de 2000 chaqueños acompañaron al equipo.

EL PARTIDO

For Ever fue mejor en la primera parte. Se jugó como quiso Pancaldo. El DT del "negro" armó un 4-4-2, con el equipo parado detrás de la línea de la pelota cada vez que la tenía el rival y saliendo rápido de "contra" para ocupar espacios en ofensiva. Fue así que tuvo una clara de entrada, a los 14’ con Nicolás Silva, que ganó en velocidad por la izquierda y sacó un remate que tapó Bologna y la mandó al córner.

Defensa y Justicia tuvo la pelota y fue prolijo, pero nunca le pudo entrar con balón dominado a un elenco chaqueño que juntó líneas y cubrió muy bien las bandas.

A los 25’ Leandro Allende sacó un remate de izquierda que obligó a una buena respuesta de Bologna, que casi pasado la logró sacar; y segundos después otro remate sensacional del "11" que la mandó al ángulo superior izquierdo de Bologna, pero al arquero voló de manera sensacional y la sacó.

Recién sobre el final de la primera parte el equipo de Julio Vaccari tuvo una clara, tras una serie de rebotes la pelota le quedó a Tripichio por la derecha y hubo una buena tapada de "Pipi" Silva.

En la segunda parte, For Ever de a poco fue sintiendo el cansancio. Maccari quedó condicionado por una amarilla y un par de faltas en el medio, por eso Pancaldo movió el banco con Iritier y Villagra y más tarde con Ríos.

Defensa olió sangre y fue a buscar y llegó al gol a los 23’ luego de una buena jugada colectiva que definió Gastón Togni y la pelota luego de desviarse levemente en Villagra se metió: 1 a 0. Pero For Ever respondió rápido ya que a los 25’ Villagra sacó un buen centro pasado, Jonathan Dellarossa la empujó por el segundo palo y la pelota tras dar en Tripichio se metió para el 1 a 1.

Allí los dos sintieron el desgaste y hubo chances, pero el empate quedó sellado. En los penales, parecía para For Ever por la tapada de "Pipi" silva a Ríos, pero apareció Bologna, contuvo los disparos de Villagra y Barbieri y Defensa y Justicia selló el pasaje a "semis".

FOR EVER 1 (6): Luciano Silva; Lucas Fernández, Gino Barbieri, Emir Faccioli e Ignacio Abraham; Alan Sombra, Brian Nievas, Mateo Maccari y Leandro Allende; Nicolás Silva y Jonathan Dellarossa. DT: Ricardo Pancaldo.
DEFENSA Y JUSTICIA 1 (7): Enrique Bologna; Nicolás Tripichio, Santiago Ramos Mingo, Tomás Cardona y Darío Cáceres; David Barbona, Julián López y Alexis Soto; Santiago Solari, Lucas Parto y Gastón Togni. DT: Julio Vaccari.

Goles: 23ST Gastón Togni (DyJ); 25ST Jonathan Dellarossa (FE).
Cambios: en For Ever, 17ST Javier Iritier por N. Silva y Claudio Villagra por N. Silva; 24ST Gonzalo Ríos por M. Maccari; 30ST Javier Bayk por I. Abraham y Facundo Monteseirín por J. Dellarossa. En Defensa y Justicia, inicio ST B. Schamine por J. López; 27ST G. Castellani por D. Cáceres y A. Ríos por S. Solari; 48ST R. Bogarín por S. Ramos.
Nota: en la definición por penales, Defensa se impuso 7 a 6.
Árbitro: Fabricio Llobet. Asistentes: Julio Fernández y Mariano Viale. Cuarto árbitro: Enzo Silvestre. Estadio: 15 de Abril, de Unión de Santa Fe.