Primera Nacional - GUEMES (SDE) 1 - ALMAGRO 0

Almagro perdió ante Güemes

Guemes, Gaucho, Primera Nacional, Zona A, Almagro, Tricolor
Por:

El tricolor cayo por 1 a 0 ante Güemes en Santiago del Estero en el partido correspondiente a la fecha 38 de la primera nacional y jugará un desempate por el descenso ante San Telmo.

En la primera mitad se vio un estudio entre ambos conjuntos y no se lastimaron. También se noto nerviosismo de los dos lados el local por el reducido y el visitante por el desempate.

En la segunda mitad se fue rompiendo la mitad de cancha y tendríamos situaciones de ambas partes pero en el minuto 35 del segundo tiempo Güemes iba a llegar a la ventaja gracias a un disparo de Maggi que vendría luego de una floja respuesta de la defensa tricolor y una mala salida del arquero.

Por el lado de güemes quedó en la posición 9 con 53 unidades quedando afuera del reducido por diferencia de gol. Por el otro lado, el Tricolor se mantiene con 37 unidades al igual que San Telmo y deberán jugar un repechaje.

El árbitro del partido fue el señor Francisco Llobet.

Formacion de Guemes:1-Juan Mendoca, 2-Brian Machuca, 3-Gonzalo Gamarra, 4-Agustin Bellone, 5-Leonel Álvarez, 6-Matias Escudero, 7-Maximiliano Casa, 8-Matias Garcia, 9-Ivan Maggi, 10-Ignacio Carruega y 11-Sebastian Benegas.
Dt: Walter Perazzo

Cambios:85' M. Zurita ⇆ I. Maggi; 71' L.A. Almada ⇆ M. Escudero;
Amarillas:81' I. Maggi; 82' J.Mendonca

Formación de Almagro: 1-Matias Vaccaneo, 6-David Achucarro, 2-Mauricio Guzman, 3-Facundo Silvera, 4-Leonardo Ferreyra, 5-Andres Ayala, 8-Gaston Blanc, 7--Alexis Cuello,9-Elias Alderete, 10-Agustin Maidana, 11-Enzo Fernandez.
Dt: Fernando Ruiz
Cambios:54' A. Schonfeld ⇆ A. Maidana; 60' F. Sivetti ⇆ E.A. Fernandez; 78' F. Sole ⇆ A. Ayala; 78' L. Falabella ⇆ E. Alderete;
Amarillas:45(+2)' A. Cuello;