Primera Nacional - SAN MARTÍN (SJ) 3 - FERRO 2

Invicto de local y puntero

San Martín De San Juan, Verdinegro, Primera Nacional, Ferro, Verdolaga

El Verdinegro sanjuanino enfrentó al difícil Ferro en la 5ta fecha de la Primera Nacional. San Martín tuvo complicaciones, pero supo sortear, con la experiencia de Federico González, y ganó otra vez en el Hilario Sánchez. Se mantiene puntero.

El Verdinegro ya disputa la 5ta fecha de la Primera Nacional y busca, además de mantener el invicto, continuar en lo más alto de la tabla de posiciones del Grupo A.

Para ello, debe sortear a Ferro Carril Oeste, en el Estadio Hilario Sánchez, donde ya logró 2 victorias, en los dos duelos que disputó en condición de local.

El equipo de Pancho Martínez, mientras tanto, arrancó con actitud ofensiva en los primeros 10 minutos de juego, generando un par de situaciones de peligro en el área norte.

A los 25 minutos del primer tiempo, sin embargo, Gutiérrez pudo abrir el marcador, interponiéndose con su cabeza y colgándola al ángulo, tras un gran centro de Molina. El Verdinegro lo ganaba por la mínima, hasta que a los 30, Ferro logró el empate gracias a Nicolás Retamar, quien se aprovechó de un pique y distracción de la defensa por la derecha.

La lluvia de goles continuó, pero esta vez a favor del conjunto sanjuanino, que reaccionó rápido y a los casi 32 minutos Maxi Casas volvió a poner en ventaja a su equipo. Esto ocurrió gracias a la presión de Gutiérrez, quien recuperó la pelota y se la sirvió al autor del segundo tanto para definir con el arco de frente.

Arena, sin embargo, anotó el 2 a 2 parcial que parecía darle un buen resultado al conjunto de Ferro. Pero San Martín no se rindió y el experimentado, Federico González, de penal, pudo poner el 3 a 2 que fue definitivo.

Con este triunfo, el verdinegro suma 12 unidades, se mantiene en lo más alto y, además, continúa invicto, con tres victorias al hilo en su casa.