Primera C - VICTORIANO ARENAS 1 - CAMBACERES 0

La racha del rojo náufrago en las Arenas de Victoriano

Victoriano Arenas, CAVA, Primera C, Cambaceres, Rojo

La racha del Rojo se terminó en Valentín Alsina. Perdió 1 a 0 con el equipo local, que hizo el gol a los 10 minutos de juego y luego supo defenderlo. Camba creció con el correr de los minutos, pero le faltó profundidad y claridad para alcanzar un resultado positivo. Fue la primera caída del ciclo de Arias Navarro.

El local golpeó de entrada con una definición de Mamberti ingresando por el centro del área. Y ese gol fue determinante porque supo defenderlo y jugar con la ansiedad de Camba. El local llegó un par de veces más y al Rojo le costó inquietar al local. Apagados los que mejor manejan la pelota en Defensores, se le hizo cuesta poder acercarse hasta el arco del local.

En el segundo tiempo, Defensores tuvo algo más de intensidad y buscó con ganas el empate. Pese a los cambios que hizo Arias Navarro, el problema estuvo es que no llegó limpio a posiciones de gol. Se lo perdió Goicoechea de entrada y luego hubo un disparo cerca de Cosentino.

Las ganas y las intenciones no alcanzaron y Defensores se volvió masticando la derrota.

LA SINTESIS

VICTORIANO ARENAS: Julián García; Matías Gómez, Brain Robles (cap), Alan Caló y Matías Rodríguez; Leonel Duarte, Héctor Villalba, Dylan Monzon, Leandro Zacarías; Nicolás Mamberti y Lautaro Chaparro.

Suplentes: Escudero, Graieb, Pérez, Gómez, Ortíz Martínez, Ventras y Córdoba Mena.

DT: Oscar Morali.

DEF.CAMBACERES: Manuel Díaz; Ramiro Fernández, Patricio Monti Gerónimo Rodríguez y Juan Goicoechea; Alan Meschini, Issa Sane, Yoel Olmedo, Tomás Bravo (cap); Fernando Pasquale y Rodolfo Fernández.

Suplentes: Ignacio Borzone, Lucas Villar, Bruno Galeano, Maximiliano Badell, Kevin Sosa, Valentín Cosentino y Mariano Coletto.

DT: Juan Arias Navarro.

GOLES: PT 10' Mamberti (VA); ST