Federal A - SAN MARTÍN (MZA) 0 - ARGENTINO (MM) 1

Atlético San Martín no pudo como local frente a Argentino

San Martín De Mendoza, Chacarero, Federal A, Argentino De Monte Maíz, El Raya

Atlético San Martín perdió en condición de local ante Argentino de Monte Maíz, en el marco de la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A.

Atlético San Martín perdió 1 a 0 en condición de local ante Argentino de Monte Maíz, en el marco de la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A.

En su cancha, el Chacarero sufrió su segunda derrota consecutiva ya que venía de caer ante Gutiérrez Sport Club en el duelo de equipos mendocinos.

Ariel Castellano a los 3’ del primer tiempo abrió el marcador para el conjunto cordobés y el tanto fue decisivo porque a los 2’ Ramón Lentini tuvo una gran ocasión para abrir el marcador para el Chacarero pero ejecutó un penal y su remate se fue desviado.

El equipo conducido por Hernán Vázquez tiene 11 puntos y se ubica transitoriamente cuarto en las posiciones, pero lo cierto es que en los últimos partidos ha bajado su rendimiento y no tuvo buenos resultados.

Por la novena fecha, Atlético San Martín jugará ante Ferro, en General Pico. Este encuentro se disputará el próximo miércoles 15 de mayo, desde las 14.

La Síntesis

Atlético San Martín: Emmanuel Cirrincione; Leandro Gobbi, Alexis Viscarra, Yair Marín y Martín Taborda; Pablo Jofré, Federico Guerra, Ignacio González y Gastón Pedernera; Ignacio Simionato y Ramón Lentini. DT: Hernán Vázquez.

Argentino (MM): Alexis Bonet; Elían Coronas, Hugo Vera Oviedo, Facundo Rassol y Agustín Tinari; Ramiro Laserre, Marcos Brítez Ojeda, Maximiliano Correa y Martín Vera; Ariel Castellanos y Mariano Guerreiro. DT: Carlos Mazzola.

Gol: PT: 3’ Castellano (A).

Cambios: ST: inicio Germán Sosa y Santiago Domínguez por Guerra y Taborda (ASM), 13' David Franco y Sebastián Balmaceda por Laserre y Vera (A) 13’ Martín Tonso y Juan Pablo Vaschetto por Gobbi y Pedernera (SM), 26’ Luis Dezi por González (ASM), Manuel Scaglia por Guerreiro (A)

Estadio: Atlético San Martín.

Árbitro: Nelson Matías Bejas (Tucumán).