Federal A - ESTUDIANTES (SL) 1-1 HURACAN (LH)

Huracán Las Heras sumó un puntazo en su visita a Estudiantes (SL)

Estudiantes, San Luis, Huracán, Las Heras

El Globo perdía en San Luis y, con uno menos, se lo empató a Estudiantes y todo terminó 1a 1.

Huracán Las Heras sumó un buen punto este domingo en su visita a Estudiantes de San Luis al igualar 1 a 1 en un partido en el que comenzó perdiendo y logró igualarlo en el segundo tiempo con un jugador menos.

Con este resultado, el Globo quedó cuarto en la tabla de la Zona B del Federal A, en zona de clasificación a la Segunda Fase, con 14 puntos, a seis del líder, Ciudad Bolívar.

A los 27 minutos del primer tiempo, Juan Echarri abrió la cuenta y así Sportivo Estudiantes se fue al descanso ganando por 1 a 0.

En el complemento, a los 16 minutos se complicaron las cosas para Huracán Las Heras, ya que Emanuel Décimo vio la segunda amarilla y se fue expulsado.

Y pese a tener uno menos, tres minutos después el Globo consiguió empatar el encuentro gracias al gol de Nicolás Alí.

En la próxima fecha, la undécima del campeonato, Huracán Las Heras recibirá a Gutiérrez Sport Club en el duelo entre dos de los tres mendocinos de la categoría.