Primera Nacional - TRISTÁN SUÁREZ 0 - SAN MARTÍN (SJ) 1

San Martín consiguió un gran triunfo de visitante

Tristán Suárez, Lechero, Primera Nacional, San Martín De San Juan, Verdinegro

Con gol de Alejandro Molina de cabeza, San Martín le ganó sobre el final del partido a Tristán Suárez y sumó tres puntos importantísimos de visitante.

Por la fecha 17 de la Primera Nacional, este sábado San Martín venció a Tristán Suárez por 1 a 0, con gol de Alejandro Molina de cabeza. El Verdinegro sumó tres puntos importantes fuera de casa que le permiten seguir siendo el único líder del torneo con 33 unidades.

La única emoción del encuentro que abrió la jornada en la Zona A llegó en el segundo tiempo, a los 36 minutos. Tras un tiro libre ejecutado en tres cuartos de cancha, sobre el costado izquierdo, por Sebastián "Pulpito" González, apareció Alejandro Molina para cabecear en el primer palo y romper la paridad.

El Verdinegro supo manejar los tiempos del encuentro y tras el gol cuidó la pelota y cerró el partido. Con este resultado, los dirigidos por Alejandro Schiapparelli llegaron a 33 puntos y no podrán ser alcanzados esta fecha por San Martín de Tucumán, el inmediato perseguidor de los sanjuaninos.