Federal A - SANSINENA 0 - VILLA MITRE 2.

Villa Mitre le ganó a Sansinena y quedó cerca de la cima

Sansinena, Federal A, Tripero, Villa Mitre, Tricolor

Enzo González y Ezequiel Cérica marcaron los goles del tricolor. El cotejo se jugó en cancha de Bella Vista, con arbitraje de Juan Ignacio Nebbietti.

Con un golazo de Enzo González y una buena definición de Ezequiel Cérica, Villa Mitre derrotó 2 a 0 a Sansinena como visitante, en el cierre de la 11ª fecha de la Zona 1 del Federal.

Enzo González rompió el cero tras una enorme maniobra personal --en el minuto 46 de la primera etapa-- con un derechazo cruzado.

Y a los 33 minutos del complemento, Ezequiel Cérica sacó más ventaja tras una contra letal que inicio Gabriel Jara y que continuó Fernando Pettineroli.

Con esta victoria, el conjunto de Carlos Mungo se puso a tres unidades el líder Germinal de Rawson, al que recibirá el próximo domingo en El Fortín.

El tricolor lleva 5 encuentros sin conocer la derrota, con 3 triunfos y 2 empates.

En tanto, el de Cerri marcha último, tiene muchos inconvenientes y perdió varios jugadores.

El elenco que ahora conduce Mauro Brunelli suma 9 cotejos sin ganar, con 4 empates y 5 derrotas.

Formaciones

--Sansinena: Partal; Taverna, Ojeda, Sarmiento, Achares (63m. Monrroy); Parra, Zaniel, Isuardi (70m. López Villagra), Medina; Cuello (70m. Muzi) y Giovanoni. DT: M. Brunelli.

--Villa Mitre: Molini; Dauwalder (70m. Tanner), Hertel, Mancinelli, Ihitz; Pettineroli (86m. Schiavoni), Cocciarini, E. González, M. López (86m. Avila); Vivani (62m. Jara) y Jeldres (70m. Cérica). DT: C. Mungo.

--Arbitro: Juan i. Nebbietti.

--Cancha: Bella Vista.