Primera Nacional - TALLERES (RE) 2 - DEPORTIVO MAIPÚ 3

Deportivo Maipú logró un gran triunfo frente a Talleres

Talleres De Remedios de Escalada, Aurirrojo, Primera Nacional, Deportivo Maipu, Cruzado

Deportivo Maipú este sábado logró un gran triunfo por 3 a 2 de visitante frente a Talleres de Remedios Escalada, por la 18va y penúltima fecha de la Primera rueda de la Zona A de la Primera Nacional

Deportivo Maipú este sábado metió un triunfazo por 3 a 2 de visitante frente a Talleres de Remedios Escalada, en el estadio Pablo Comelli, por la 18va y penúltima fecha de la Primera rueda de la Zona A de la Primera Nacional.

El Cruzado con esta notable victoria se metió en los puestos del Reducido por el segundo ascenso.

Lo perdía el Deportivo Maipú, lo dio vuelta y el equipo de Escalada lo igualó, y el Cruzado se puso nuevamente arriba y lo ganó.

El delantero Misael Sosa fue la gran figura del Deportivo Maipú.

Fernando Enrique a los 14’ del primer tiempo marcó el gol para el Albirrojo tras un penal vergonzoso. Matías Viguet lo igualó a los 29’ y Juan Cruz Arno anotó el segundo a los 45'. A los 7' del complemento Ciro Campuzano anotó para el dueño de casa y Misael Sosa marcó el tercero para el equipo de Calle Vergara.

El Cruzado empezó mejor y cuando nada había ocurrido, el árbitro Lucas Comesaña le cobró una infracción inexistente al defensor Patricio Ostachuk contra Fernando Dure. Fernando Enrique desde el punto penal marcó el gol para el Tallarín.

Este gol golpeó al equipo de Juan Manuel Sara, que no entendía por qué razón le cobraron ese penal en contra.

El equipo de Escalada tuvo el segundo con Duré, que la tiró afuera, tras una asistencia de Campuzano.

A los 29' el equipo de calle Vergara logró la igualdad tras una jugada que inició Sosa, Rasic habilitó a Viguet, que marcó.

Y sobre el final el Cruzado tuvo su premio con el segundo gol que marcó Arno.