Temperley, Gasolero, Primera Nacional, Deportivo Morón, El Gallito

El Gasolero anuló al Gallito y le ganó por 3 a 0.

De entrada se sabía que el público celeste ya comenzaba a dudar de este equipo. Pero así y todo el Equipo de Perazzo se puso firme y trató de buscar generar peligro.
A los 35 luego de una buena jugada colectiva y un centro de Ibañez, Arturia metería el primero.

Por el lado de Morón sobre el final marcaría un gol Romero pero sería anulado por posición adelantada.

En el segundo tiempo la intensidad del Gasolero no bajaría y sorprendería la impotencia de Morón para armar jugadas.
Olivares para el Gallo de pelota parada casi lo empataría pero Rago se encargaría de desviar el balón.

A los 41 con un Temperley dominante vendría el 2 a 0 tras un remate al travesaño de Da Campo, Mavilla sería el encargado de meter el Gol tras fusilar a Rojas en el área chica.

Aún quedaría más, a los 46 luego de varios errores en la defensa del Gallo, el 8 Gonzales intentando un pase atrás dejaría mal parado a su arquero y contra el palo metería el 3 a 0 a favor del Celeste.

Y fue 3 a 0 final en el Beranger.

Una victoria que da aire al equipo de Perazzo de cara al receso que se viene.