Primera B - UAI URQUIZA 2 - DOCK SUD 1

Ganó UAI Urquiza, se prendió arriba y extendió su racha

UAI Urquiza, Furgón, Primera B, Torneo Clausura, Dock Sud, Docke

UAI Urquiza jugó contra Dock Sud y le ganó 2 a 1 en el Monumental de Villa Lynch por la cuarta fecha del Clausura correspondiente a la B Metro.

El Docke inició con todo el encuentro, dispuesto a doblegar al local en forma temprana. En los primeros minutos, todas fueron de la visita y, a pesar de las jugadas de peligro que creo mediante juego, el gol lo conseguiría desde una trepada del 7 Sérgio Modon, quién con un tiro-centro la clavó en el ángulo lejano del arquero Rolón.

El gol fue un punto de quiebre para el partido. Con ansias de empatar el marcador, El Furgón niveló el juego y, luego de varias oportunidades desperdiciadas del Docke, conseguiría igualar el encuentro antes del entretiempo. De la mano de Federico Vietto, quien recibió un hermoso pase entre líneas del 5 Matlis, venció en el 1 a 1 al arquero y estampó el primer gol de UAI Urquiza.
Adentrados en la segunda mitad, el partido se tornó una batalla de ida y vuelta. Las chances claras desde afuera del area abundaron para ambos equipos, tanto un tiro libre del ingresado Godoy Rodrigo que rozó el palo izquierdo del Furgón; como los repetidos remates del 10 Arcuri.
El encuentro se decidió en el ocaso del mismo. A los 42 minutos de la parte final, Matías Alaniz selló la victoria para el local luego de una desordenada jugada en ataque que finiquitaría el número 3 luego del centro atrás de Scarcella, quien había ingresado en la segunda mitad.
Con esta victoria, UAI Urquiza acumula 3 victorias al hilo y se prende como lider con 10 puntos junto a Argentinos de Merlo y Colegiales. Por otro lado, Dock Sud sufre su primera derrota en la segunda rueda del año y recibirá a San Martin Burzaco en busca de la redención.