Primera Nacional - ALDOSIVI 2 - ATLANTA 1

Tiburón puntero

Aldosivi, Tiburón, Primera Nacional, Atlanta, Bohemio

Aldosivi venció 2-1 a Atlanta y quedó primero junto a San Telmo en su zona.

Durante la primera mitad, el encuentro fue parejo, el Bohemio por momentos tuvo la posesión de la pelota pero le faltó creatividad y cambio de rirmo para llegar al arco rival.

El Tiburón propuso un juego mas directo y mediante ataques profundos por los costados complicó a Atlanta.

Con ataques esporádicos ambos equipos pudieron ponerse en ventaja, lo mas peligroso del Bohemio fue un remate de Silva, por otro lado Aldosivi tuvo una ocasión clara de gol pero el cabezazo de Alonso se fue desviado.

Una herramienta fundamental en esta categoria es la pelota parada, tras un corner y un flojo despeje de la defensa Bohemia, el Tiburón pegó fuerte, Alonso metió un potente remate y puso el 1-0.

En el segundo tiempo, Atlanta fue en busca de la igualdad pero se notó la falta de ideas para poder lograrlo.

Con inteligencia Aldosivi apostó al contragolpe y con espacios inquietó al Bohemio. Lateralizando los ataques Atlanta trató de tener profundidad pero los centros no fueron precisos.

Sobre el final del juego Aldosivi manejó un contragolpe letal y tras una gran definición de Luján decretó el 2-0. Minutos despues Evangelista achicó la ventaja y puso el 1-2 para Atlanta.

Importante victoria para Aldosivi, se trepó a la punta junto a San Telmo, Atlanta no levanta cabeza como visitante y se aleja del reducido.

ALDOSIVI (2): Atamañuk; González, Soto, Mottes, Guerrico; Luján, Sills, Larralde (11' ST Esponda), Laméndola (32' ST L.González); Alonso (42' ST Iñiguez), Colazo. DT: A.Yllana.

ATLANTA (1): Sánchez; Flores, Gissi, Evangelista, Silva; González (16' ST Previtali), Arce (29' ST Costantino); Marinucci (16' ST Cañete), F.Bisanz (16' ST Medina), Dramisino; Susvielles (38' ST Lattanzio). DT: L.García.

GOLES: 44' PT Alonso (Ald), 47' ST Luján (Ald), 49' ST Evangelista (Atl).

ÁRBITRO: J.Pafundi.