Primera Nacional - SAN MARTÍN (SJ) 1 - DEPORTIVO MAIPÚ 0

San Martín venció a Maipú y volvió a la punta

San Martín De San Juan, Verdinegro, Primera Nacional, Deportivo Maipú, El Cruzado

San Martín le ganó 1-0 a Deportivo Maipú y volvió a la punta de la Zona A de la Primera Nacional.

San Martín le ganó 1-0 a Deportivo Maipú esta tarde en el Hilario Sánchez, por la fecha 23 de la Zona A de la Primera Nacional. Con este triunfo, el verdinegro volvió a la punta de la Zona.

En el minuto 18 del primer tiempo, el defensor Patricio Ostachuk descolocó al arquero Sebastián Sosa con un gol en contra y festejó San Martín. Deportivo Maipú no pudo cambiar el curso del partido.

José Luis Gómez tuvo una gran actuación. El defensa del Verdinegro fue importante . Otro jugador que tuvo gran partido fue Matías Borgogno. El portero de San Martín fue protagonista frente a Deportivo Maipú.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Patricio Ostachuk, Raúl Antuña, Agustín Sienra, Juan Manuel Sara, Misael Tarón, Alejandro Molina y Gino Olguín. Patricio Ostachuk fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 38 del primer tiempo.

El DT de S. Martín, Raúl Antuña, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Matías Borgogno en el arco; Alejandro Molina, Rodrigo Cáseres, Agustín Sienra y Dante Álvarez en la línea defensiva; Nicolás Pelaitay, Sebastián González, Maximiliano Casa, Santiago López García y Enzo Avaro en el medio; y Federico González en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Juan Manuel Sara salió con una disposición táctica 4-4-2 con Sebastián Sosa bajo los tres palos; Santiago Moyano, Patricio Ostachuk, Misael Tarón y Emiliano Ozuna en defensa; Matías Viguet, Nicolás del Priore, Fausto Montero y Juan Cruz Arno en la mitad de cancha; y Misael Sosa y Ezequiel Almirón en la delantera.

Andrés Gariano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido. En la próxima jornada S. Martín enfrentará de visitante a Ferro, mientras que D. Maipú jugará de visitante frente a G. Brown (Madryn).

Cambios en San Martín
63' 2T - Salieron Nicolás Pelaitay por Gino Olguín y Federico Rafael González por Nazareno Manuel Funez 67' 2T - Salió Enzo Santiago Avaro por Maximiliano Ezequiel Gutiérrez 89' 2T - Salieron Sebastián González por Lautaro Tomás Escalante y Maximiliano Ezequiel Gutiérrez por José Luis Gómez

Cambios en Deportivo Maipú
41' 1T - Salió Juan Cruz Arno por Santiago Paulini 68' 2T - Salieron Santiago Moyano por Luciano Paredes y Ezequiel Almirón por Maximiliano Augusto Solari 79' 2T - Salió Matías Viguet por Gonzalo Ariel Gómez 80' 2T - Salió Fausto Emanuel Montero por Federico Rasic