Primera Nacional - SAN MARTÍN (SJ) 3 - TALLERES (RE) 1

San Martín se afianza en la cima

San Martín De San Juan, Verdinegro, Primera Nacional, Talleres de Escalada, Tallarín

San Martín de San Juan le ganó 3 a 1 a Talleres de Remedios de Escalada, con goles de Nazareno Funez, Nicolás Franco y Maximiliano Casa, a los 12, 35 y 39 minutos del segundo tiempo respectivamente, resultado que le asegura seguir siendo puntero de la Zona A de la Primera Nacional.

A pesar que tuvo el balón la mayor parte de los primeros 45 minutos, el Verdinegro no pudo generar peligro prácticamente ante un ordenado rival en Concepción, en un partido por la fecha 27.

Y en la primera que tuvo, se puso en ventaja, con una media vuelta de Funez, que extiende su racha goleadora luego del gol que convirtió la fecha pasada ante Quilmes.

El equipo visitante fue mostrando mayor vocación ofensiva y San Martín apostó al contragolpe, por lo que se produjo una ráfaga de goles. Nico Franco amplió la ventaja y cuando parecía que Casa liquidó la historia, Talleres consiguió anotar. A los 41, logró el descuento Jeremías Denis.

Con este resultado, San Martín lidera la Zona A, con 54 puntos, 3 más que su homónimo tucumano, que está obligado a vencer a Chacarita (juegan mañana domingo a las 17) para alcanzar al Santo sanjuanino en la cima.