Primera Nacional - QUILMES 1 - AGROPECUARIO (CC) 0

El Cervecero sufrió, pero le ganó a Agropecuario

Quilmes, Cervecero, Primera Nacional, Agropecuario De Carlos Casares, Sojero

Quilmes derrotó este lunes como local por 1 a 0 a Agropecuario de Carlos Casares, por la 28va fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Los de Sergio Rondina tuvieron que trabajar el partido y sufrieron hasta el final, pero sumaron de a tres en casa en el Dia del Hincha de Quilmes, y llegaron al cuarto puesto de la zona.

El primer tiempo fue parejo, al menos en los minutos iniciales, que incluso encontraba un poco mejor a la visita, que era más claro, pero no llegaba. Sin embargo, a los 23 minutos y en su primera situación de riesgo, Quilmes encontró la ventaja gracias a un gran cabezazo de Juan Ignacio Capano.

A partir de ese momento, El Cervecero mejoró, empezó a hacerse dueño de la pelota y a jugar en campo rival, aunque apenas llegó una vez con un remate por arriba de Lautaro Parisi. En los minutos finales no pasó nada y se fueron al descanso con un triunfo parcial de Quilmes que hasta ahí era justo.

SEGUNDO TIEMPO
El complemento, Agropecuario salió adelantado y decidido a buscar el empate, aunque sin demasiada claridad. De a poco, El Cervecero iba perdiendo el mediocampo ante un rival que ocupaba mejor los espacios, aunque seguía sin generar peligro. A los 20 y para cambiar el trámite del juego, Bruno Gauna debutó en Primera al entrar por Juan Ignacio Capano, y Joaquín Postigo reemplazó a Marcos Enrique.

Y a los 29, Ramiro Martínez entró por Fabián Bordagaray. Finalmente, a los 40, Federico Mazzurco también hizo su debut al entrar por Lautaro Parisi y Ramiro Luna lo hizo por Tomás González. A los 45 lo tuvo la visita, pero despejó de cabeza Damián Adín en la línea. En los minutos finales Quilmes se defendió con uñas y dientes hasta el pitazo final.

Triunfo costoso y trabajado, ante un rival duro que lo buscó en el complemento casi sin generar peligro. Los de Sergio Rondina volvieron a ganar en casa después de dos partidos y en el Día del Hincha de Quilmes pudieron festejar. El QAC llegó a 41 puntos y alcanzó el cuarto lugar en la Zona A. El próximo lunes visitará a All Boys.