Primera Nacional - SAN MARTIN (SJ) 4 - CHACARITA 0

San Martín golea a Chacarita y vuelve a la punta

San Martin de San Juan, Verdinegro, Primera Nacional, Zona A, Chacarita, Funebrero

El Verdinegro se impone por un claro 4 a 0 y llega en la mejor ubicación al duelo con su homónimo tucumano, igualados en puntos.

San Martín vence a Chacarita 4 a 0 en Concepción y regresa a la cima de las posiciones de la Zona A, de la Primera Nacional. En un estadio repleto sonó atronador el cántico de las tribunas al concluir el partido.

San Martín fue amplio dominador del juego prácticamente desde el inicio. A los 13 minutos ya ganaba con gol de Nazareno y apenas 5 minutos después un cabezazo de Ezequiel Montagna estiraba la diferencia.

La goleada empezó a concretarse a los 39, con un remate del ‘Pulpito’ González y el cuarto, un golazo de Alejandro Molina a los 23 del complemento.

Con este resultado, el Verdinegro vuelve a ser el puntero en 29 fechas con 58 puntos, la misma cantidad que suma San Martín de Tucumán. El equipo sanjuanino es el puntero por diferencia de 2 goles más a favor.

Así, San Martín llega en las mejores condiciones futbolísticas, matemáticas y anímicas para su próximo compromiso, Nada menos que su visita ante el homónimo en Tucumán, el sábado a las 17,30.