Primera Nacional - SAN MARTÍN (TUC) 1 - SAN MARTÍN (SJ) 0

Santa Punta

San Martín De Tucumán, Primera Nacional, Zona A, El Santo, San Martín De San Juan

San Martin le ganó con gol de Nico "Chuny" Moreno 1 a 0 a San Martin de San Juan. Una multitud,se dió cita en la ciudadela, fiesta única disfruto el hincha del ciruja.

Partido parejo,muy disputado en la zona media.

El local se encontró con un rival que le vino a no dejarlo jugar,le cerro todos los caminos. De hecho el verdinegro tuvo la más clara, López García hizo estrellar un remate en el palo derecho de Sand.

En el complemento el trámite era igual, ninguno intento llegar con peligro,a los 28 minutos una jugada por izquierda iniciada por Diarte,el centro al area,el cabezazo preciso de Moreno para vencer a Borgogno y poner el 1 a 0 para el ciruja,después el local se aferro en defensa y se quedo con una victoria q lo vuelve a poner en la cima.

San Martin, Sand, Bettini, Dattola, Orellana y Diarte, Fedele Abregú, Matías García, Cuevas, Rodríguez y Arias