Primera Nacional - PATRONATO 0 - SAN MARTÍN (SJ) 3

San Martín goleó a Patronato y llega envalentonado

Patronato, Patrón, Rojinegro, Primera Nacional, San Martín de San Juan, Verdinegro

En su visita a Paraná, San Martín venció 3-0 a Patronato y llega a la última fecha con 70 puntos. Sacando a los tucumanos, es el mejor equipo del torneo.

Con varios suplentes en el once titular, como Julián Marchio, Jonathan Zacaría, Enzo Avaro y Lucas Acosta, San Martín logró una contundente victoria por 3-0 sobre Patronato en Paraná. El partido, válido por la penúltima fecha de la Primera Nacional, le permitió al Verdinegro llegar con confianza al duelo frente a Racing de Córdoba, antes de afrontar el Reducido, al que ya está clasificado.

El equipo dirigido por Raúl "Purruco" Antuña tomó la delantera temprano en el encuentro, cuando Nazareno Fúnez, a los 16 minutos, cabeceó con precisión un tiro libre al centro del área, poniendo el 1-0.

El balón detenido volvió a ser clave en el segundo tiempo. A los 23, Marchio amplió la ventaja con otro cabezazo tras una nueva pelota parada, dejando sin opciones al arquero rival. Cuando el partido ya estaba sentenciado, el ingresado Maxi Gutiérrez cerró la goleada en el minuto 49. El próximo domingo, desde las 15:05, el Verdinegro recibirá a Racing de Córdoba en el Hilario Sánchez en el cierre de la fase regular, donde conocerá a su rival en el Reducido, en busca del ansiado ascenso