Primera Nacional - ALDOSIVI 0 - PATRONATO 0

Patronato y otro empate, y cuantos van?

Patronato empato 0-0 ante Aldosivi en Mar del Plata, y suma 36 puntos en la tabla de posiciones, el

En un primer tiempo donde ambos equipos empezaron imprecisos, el Rojinegro buscaba abrir el marcador a los 18’ minutos José Babak recupera el balón, y le da pase a Sergio Blanco quién remata al arco pero el arquero local Campodónico la manda al córner. Aldosivi intentaba de ataque, sin inquietar a Sebastián Bertoli; Aguirre y Malcorra eran los que iban al ataque. Así fueron pasando los minutos, con muchas imprecisiones a la hora de finir en ambos arcos, por eso termino cero a cero el primer tiempo.
Ya en el segundo tiempo el equipo de Patronato ingreso unos minutos más tarde lo cual hizo que expulsaran a Luis Medero. Los primeros minutos el Patrón arranco con la entrada de Bustos que le dio respiro. Ataco con Rossi y Carignano solo define mal y el arquero local se quedo con la pelota. El partido se hizo de ida y vuelta tras el ingreso de Otreras y Sarraute en el elenco local, Patronato atacaba con Bustos, Ramiro López y Carignano. Un Carignano impreciso en la última jugada. Con la entrada de Sergio Chitero, quién debuta en esta Primera “B” Nacional, le dio al Negro más respiro a la hora de atacar.
Aldosivi iba al ataque; en un mano a mano de Vázquez con Sebastián Bertoli, se queda con el balón el arquero Rojinegro. Patronato atacaba con Bustos, Ramiro López, Chitero, Carignano sin poder definir claro al arco que defendía Campodónico, que cada ves que tuvo que intervenir lo así bien. De esta manera el partido termino cero a cero, un punto que a Patronato no le sirve si quiere pelear arriba, y suma el cuarto empate consecutivo (Ferro-Defensa y Justicia Gimnasia de Jujuy y el partido de hoy ante Aldosivi de Mar del Plata). El próximo fin de semana recibe a Gimnasia de La Plata.