General - ESTUDIANTES BS AS 1 - BROWN A 1

No le sirve a ninguno

En Caseros, el Pincha y el Tricolor empataron 1 a 1 y no pudieron sacarse ventajas, y de esta manera

En lo que era la previa, se palpitaba en gran duelo, pero en el día del partido y por jugarse los 90', mostraron otras cosas ambos equipos.

El local salió con la iniciativa de llevarse al rival por delante, pero en el fondo se encontró con una buena defensa que plato Pablo Vico, y de esta manera se le complico mucho a Estudiantes llegar al arco de Burtovoy. Donde Brown, le manejo la pelota y los tiempos al local.

Ya en la segunda parte, la visita salió un poco mejor, y a los 8', gracias a un golazo Unyicio, que nada puso hacer Martin Ríos, ponía el 1 a 0. Minutos más tarde, a los 14', llegaría el empate del local, gracias a un golazo de Edilio Cardozo y así poniendo el 1 a 1. Después de ahí, el Tricolor protegió el empate y se cerro en el fondo y así le costo mucho mas al Pincha llegar al arco rival.

De esta manera, a ninguno de los dos, les sirve el empate, aunque siguen prendidos arriba, pero dejaron pasar una gran oportunidad para descontarles puntos a Atlanta.

Estudiantes (BA) 1: Ríos; Santana, Tavio, Gásperi y Alvarez; J. Sosa, Gómez y Montero; Cardoso; Figueroa y Soriano. DT: Fabián Nardozza. Suplentes: Salva, Carneiro, Soria y Gaona.

Brown (A) 0: Burtovoy; Barbosa, Esteban, Pereyra y Schmidt; Villamayor, Unyicio y Lemos; Minadevino; Fabro y Bordachar. DT: Pablo Vico. Suplentes: Calabria, A. Sosa, Sánchez y Miyashiro.

Goles: ST 8' Unyicio (B) y ST 14' Cardoso (E)

Cambios: ST 7' Yassogna por Figueroa (E), ST 9' Ruiz por Alvarez (E), ST 16' Sproat por Fabro (B), ST 26' Gutiérrez por Soriano (E), ST 33' Campomar por Minadevino (B) y ST 40' Randulfe por Villamayor.

Amonestados: PT 16' Alvarez (E), PT 44' Pereyra (B), ST 20' Unyicio (B), ST 22' Burtovoy (B), ST 32' Schmidt (B), ST 37' Barbosa (B) y ST 49' Gasperi (E)

Arbitro: Gastón Meineri

Estadio: Ciudad de Caseros (buena)

Publico: 1.000