Primera Nacional - SAN MARTIN SJ 2-0 TALLERES CBA

Cachetada sanjuanina

En San Juan, San Martín derrotó a Talleres por 2 a 0. Crece y sube el verdinegro; sufre la T, que probablemente se quede sin Forestello como DT y se hunde cada vez más en la tabla de los promedios. El árbitro del encuentro fue Nicolás Lamolina, y Canal 10 (Córdoba) trasmitió el encuentro.

Primer tiempo parejo. En el arranque Talleres tomó la iniciativa, y se lo notó más enchufado, ante un San Martín perdido en la cancha. Pero las impresiciones en lo pases hizo que el local no sufra tanto el ataque rival.
Pasado la media hora el sanjuanino reaccionó y se animó; Tuvo algunas situaciones de tiro aéreo, pero no fueron claras.
Las únicas claras que tuvieron cada equipos fueron un gol anulado para Tevez, luego de un centro de Vega: y González solo con Aguiar le dio desviado. Es por eso que el primer tiempo se fue sin goles.
El complemento fue otro panorama: el partido fue de ida y vuelta. No dejó respirar a los espectadores, ya que hubo demasiadas situaciones riesgosas.
Capaz que el resultado fue exagerado, pero el triunfo no. San Martín tuvo más tiempo el balón y fue eficaz a la hora de definir; La visita tuvo sus oportunidades, pero falló en la definición.
A los 38', Fredich vio la segunda tarjeta amarilla, tras una infracción en el área, que Bogado lo convirtió en el primer tanto de la noche. Llegando al final, cuando la "T" intentaba buscar la igualdad, Iván Perez de media distancia amplia el marcador.
San Martín se prende en el torneo y Talleres queda peor con los promedios. Además, lo más probable que se quede, también, sin DT.
Formaciones:

SAN MARTÍN (2): Luciano Pocrnjic; Franco Quiroga, Santiago Hoyos, Francisco Mattia, Hugo Iriarte; Pablo Jofré, Cristian Álvarez, Iván Pérez, Mauro Bogado; Leandro González, Lucas Salas. DT: Juan Azconzábal.

TALLERES (0): Diego Aguiar; Gastón Bottino, Juan Avendaño, Renzo Vera, Elías Bazzi; Marcelo Vega, Marcos Brítez Ojeda, Agustín Díaz, Elvio Fredrich; Juan Tevez, Gonzalo Klusener. DT: Rubén Forestello.

GOLES: ST: Mauro Bogado, de penal, a los 38'. Iván Pérez, a los 43'.

AMONESTADOS: San Martín: PT: 25min. González. ST: 7' Perez, 9' Cofré, Talleres: PT: 39min. Brítez Ojeda. ST: 16' Bottino, 32' Fredich, 43' Fredich.

EXPULSADOS: Elvio Fredich a los 43'st (T).

CAMBIOS EN EL ST: San Martin: 17' López por Salas, 28' Caprari por Álvarez.
Talleres: 5' Nievas por Vera, 25' Pavón por Vega, 33' Sánchez Sotelo por Tevez.

ÁRBITRO: Nicolás Lamolina (bien).