Primera Nacional - SARMIENTO 0 - ALL BOYS 1

Le aguó la despedida

All Boys, Blanquinegro, Cambiasso, Floresta, Sarmiento, Junín, verde, Lippi,

Sarmiento se despidió de la B Nacional con derrota. All Boys, con contundencia, se llevó tres puntos fundamentales de cara a la tabla de promedios del torneo próximo.

Con un equipo alternativo, repleto de juveniles del club, All Boys consiguió la primera victoria como visitante del semestre. Tarde llegó, porque ya no se peleaba por nada, pero en buena hora porque deja la tranquilidad que hay material en los chicos de Floresta y que en buena hora el equipo se mentalizó para ganar tres puntos fundamentales para el promedio del 2015.

Sarmiento, ya llegaba ascendido ante All Boys, pero ante su gente en el Eva Perón quería que sea una fiesta completa.

El Verde había comenzaba mejor con la pelota en el marco de un partido chato y con pocas llegadas en el primer tiempo. Primero, porque tuvo la única pelota de peligro con Cuevas en un mano a mano que tapó Cambiasso. Y segundo porque All Boys le costaba generar hacia adelante.

Pero el segundo tiempo fue totalmente opuesto. Olego al minuto poní el 1-0. En un error defensivo, Ceballos escapó por la izquierda y asistió al delantero. Tapó Ischuk, pero en el rebote, Olego empujó en el rebote para el 1-0.

Pasaban los minutos, All Boys lo mantenía con firmeza en el medio. Estaba mucho más aliviado porque estaba con uno más por la expulsión de Gervasio Núñez (14min ST).

Hasta que se acomodó Sarmiento y empezó a llegar en busca del empate. A los 22min tuvo dos ocasiones. A primera: Ferradas, en la más clara del segundo tiempo, que contuvo Cambiasso, el 1 que se retiró del fútbol en Junín. Y la segunda: un cabezazo de Coria, que se iría cerca.

Se empezó a quedar All Boys. Otra vez aparecería Cambiasso ante un remate de Aguilar. A los 33min ST Andrizzi, en su último partido como profesional (vaya paradoja, debutó en All Boys), erró el penal del empate. Significó un golpazo para los de Junín, que no pudo levantar los brazos y no dio más. All Boys empezó a defender mejor.

All Boys se acentó con la victoria y se llevó tres puntos fundamentales de cara al promedio que deberá engrosar en lucha por mantener la categoría en el 2015 con los chicos del club.

Sarmiento terminó con el gusto del ascenso a Primera, después de 32 años; festejando en su despedida de la B, a pesar del la derrota con su gente.

Sarmiento (0) Ischuk; Aguilar,Coria, Delgado,Casierra; Scatolaro,Spinaci,Núñez; Cacheiro, Cuevas y Sánchez.
Cambios: (53) Mauricio Ferradas por Héctor Cuevas (54) Martín Andrizzi por Marcelo Scatolaro (67) José Tamburelli por Ignacio Cacheiro
Suplentes: Pablo M. Bangardino Robertino Canavesio Sebastián Luna Juan I. López DT Sergio Lippi

All Boys (1) Cambiasso; Arciero, Brundo, Paz, García; Romero, Sánchez, Reynoso, Ceballos; Olego y Vázquez.
Cambios: (70) Damián Morales por Gabriel Romero (80) Ezequiel Barabás por Gastón García (89) Lucas Espindola por Franco L. Olego
Suplentes: Lucas Di Grazia Juan P. Antunes Roque Ovejero Luciano Nequecaur DT Néstor Di Benedetto
Gol: 46min Olego (AB) Amonestados Sarmiento: 14minST Gervasio Núñez 39minST Nicolás Sánchez 47minST Daniel Delgado All Boys: 23minPT Rodrigo Arciero 33minPT Gastón García 21minST Fernando Sánchez 24minST Gabriel Romero 29minST Salvador Reynoso 34minST Stefano Brundo Árbitro: Fernando Espinoza Cancha: Eva Perón (Junín)