Primera B - DEPORTIVO MERLO

Positivo amistoso ante Sportsman

Ayer miércoles *Deportivo Merlo* disputó un encuentro amistoso de pretemporada en el Estadio Municipal de Carmen de Areco ante el Club Atlético Sportsman de esta ciudad, conjunto que milita en el Federal B y que este domingo a comenzará su participación en ese torneo enfrentando a Almirante Brown de Arrecifes por la primera fecha de la Zona 17.

En este amistoso se disputaron dos partidos, y cada uno estuvo dividido en dos tiempos de 30 minutos cada uno. En el primer partido, el conjunto Charro enfrentó a un conjunto sub 23 de Sportsman que vendría a ser la reserva, y el DT Ariel Zárate dispuso el siguiente equipo inicial en cancha para el Charro: Rodrigo Llinás, Emiliano Dudar, Mariano Randulfe, Cristian
Biglia, Matías Rudler, Franco Chiviló, Rodrigo Freites, Agustín Strano, Pablo Rodríguez, Leandro Rodríguez y Matías Vara.

Este primer encuentro finalizó empatado 1 a 1, el conjunto local se puso en ventaja a los 3 minutos y sobre los 25 del primer tiempo empató Leandro Rodríguez. Deportivo merlo en el encuentro buscó amigarse con la pelota y hacerla circular, y dado que el conjunto se encuentra en el medio de la pretemporada y se comienzan a aflojar las cargas en los trabajos, se buscó facilitar su juego haciendo control del balón.

Por su parte en el segundo partido, el otro conjunto que dispuso Zárate en cancha se enfrenó con la primera que jugará el domingo. El desempeño de Merlo también poniendo en consideración lo expresado antes sobre la etapa de pretemporada, se buscó lo mismo. En este encuentro Deportivo Merlo se impuso por 2 a 0 al conjunto carmeño, con dos goles del juvenil Jorge Varela surgido de inferiores del Club. Los tres arqueros participaron de
los amistoso, como dijimos Llinás arrancó atajando el primer encuentro, ya hacia los 15 del segundo tiempo ingresó Facundo Ferrero y ya en un momento del segundo encuentro el que defendió el arco fue Milton Hansen, arquero surgido de las inferiores del Club.

Por otra parte, los organizadores de la "Copa Argentina" en la tarde de ayer informaron que los partidos pendientes de Copa Argentina 2014 se disputarían entre el 7 y 8 de febrero próximo, pero deberemos aguardar la resolución que se adopte en AFA para confirmar si se juega ese día.

Recodemos que el rival en esta primera ronda de Copa Argentina que tendrá Deportivo Merlo en partido único de eliminación directa en la que hará las veces de local el rival será Barracas Central.

El plantel profesional permanecerá hasta este viernes en la pretemporada en Carmen de Areco y tras su regreso el plantel tendrá el fin de semana libre para recupera fuerzas y ya el lunes volverán al trabajo en el Predio de Pontevedra. Está casi confirmado que el miércoles de enero en el Predio de Pontevedra disputará un amistoso enfrentando a Luján. Se espera confirmar