Primera C - SAN MARTÍN (BURZACO) 1 - ARGENTINO DE QUILMES 3

Volvió a la victoria

Argentino de Quilmes, Mate, San Martín, Burzaco,

Sergio Valenti fue el principal artífice en la victoria por 3-1 ante San Martín de Burzaco.

Argentino de Quilmes recuperó su personalidad y el buen juego para regresar a la victoria luego de 4 presentaciones. Con dos tantos de Sergio Valenti, el Mate se impuso 3-1 a San Martín en Burzaco y se ubica como escolta, apenas un punto del nuevo líder Dock Sud.

El Mate tomó la iniciativa desde el vamos con la buena performance de Marclay, Spínola y Valenti. Y a los 3 minutos facturó a través de Aníbal Leguizamón. Luego hizo méritos como para ampliar la ventaja, pero se fue a vestuarios con un exiguo 1-0.

Inesperadamente el azul igualó a los 12 minutos de la parte final por intermedio de Ortiz, al quedarle un córner pasado para definir. Pero los de la barranca no se amilanaron, no cejaron en su dominio y en el ataque y desnivelaron con un cabezazo de Valenti luego de un centro del Pájaro Marclay. El propio Valenti rubricó la victoria cerca del final en una réplica que terminó en la red con un remate suyo desde 30 metros.