Primera B - ESTUDIANTES (BS. AS.) 0 - ACASSUSO 0

Lloró la pelota

Estudiantes Buenos Aires, Caseros, Acassuso,

En un duelo en el que poían hacerse de una victoria cualquiera de los dos, Estudiantes y Acasusso hicieron visibles sus malos desempeños futbolísticos e igualaron 0 a 0 en Caseros en un encuentro rápidamente olvidable.

No se sacaron diferencias Pinchas y Quemeros e igualaron sin goles ¿El partido? -Muy pobre. Ya desde el comienzo arrancó errático. Estudiantes propuso toda la tarde pero con situaciones de gol lejanas a la claridad necesaria. Fue a fuerza de pelotazos mas algun intento de generacion de juego que el local busco en Diego Tonetto y Roberto Bochi elaboración al gol que solo fue a lo largo de la tarde una ilusión.

Julio Salvá, arquero de la visita tuvo una buena actuacion y fue el responsable de mantener su arco en cero pese a que algunos momentos esto se vió amenazado, por citar ejemplo un tiro libre de Federico Maraschi que al menos ilusionaba con un partido con algo mas de vuelo.

Ya el resto de la primera etapa estuvo completamente demás al punto que ni Yamil Possi adicionó para la disputa ni un instante en esos primeros cuarenta y cinco.

Para el segundo tiempo, Guillermo Duró apostó a poner en el campo a Fernando Joao en lugar de Federico Pellegrino. Dentro de la tónica del encuentro, la segunda parte fue algo más atractiva. El equipo de Gustavo Cisneros apostó siempre a cortar circuitos de juego para generar el suyo rápido. La chance de llevarse los tres puntos siempre estuvo latente, como así también la frase que si alguno de los dos lo ganaba era "sin querer queriendo".

Nuevamente en el local, ingresaron bien primero Joao y luego Ávalos por un punzante servicio al area que nadie llegó a conectar, casi lo gana el Matador faltando cinco para el final. A cinco minutos pero de comenzada la etapa Pucheta le había tapado el gol a Mela en la mejor ocasión de la visita en la tarde.

Finalmente el 0 a 0 se clavó en el marcador y fue punto para ambos. La próxima Estudiantes visitará a San Carlos mientras Susso recibirá a Morón.