Federal A - VILLA MITRE 1-0 DEPORTIVO MADRYN

Estira su buena racha

Villa Mitre, Bahia, Deportivo Madryn

Fabián Dauwalder marcó el gol del tricolor, que sumó 7 de 9 puntos en juego.

Con un gran segundo tiempo, Villa Mitre derrotó esta noche 1-0 a Deportivo Madryn en El Fortín, por la cuarta fecha de la Zona 1 del Federal A, y estiró su invicto en el inicio de la temporada 2017/18.

Fabián Dauwalder, a los 9 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del tricolor.

Con este resultado, La Villa sumó 7 de los 9 puntos que puso en juego, ya que previamente había derrotado 1-0 a Independiente de Neuquén y había igualado 1-1 con Alvarado, en Mar del Plata. Cabe recordar que en la segunda fecha tuvo jornada de descanso.

El próximo compromiso del equipo de Sergio Priseajniuc será el domingo, día en el que visitará a Cipolletti desde las 18.

El rendimiento tricolor fue de menor a mayor. Le costó establecer una superioridad territorial y estuvo muy impreciso en las entregas.

Incluso, la visita estuvo a punto de romper el cero con una jugada fortuita en el arranque, cuando Dauwalder rechazó contra su arco y la pelota pegó en el palo derecho de Tavoliere.

Pero, aún sin un gran rendimiento, el local tuvo sus oportunidades en la primera fracción, como un cabezazo letal del "Loro" González que sacó el arquero Lencina a puro reflejos.