Primera C - ARGENTINO DE QUILMES 4 VS BERAZATEGUI 0

Baldazo de agua fría

Argentino de Quilmes le ganó a Berazategui por 4 a 0, con un brillante primer tiempo donde sentenció el partido.

Berazategui cayó por 4 goles en una durisima derrota frente a su "clásico", Argentino de Quilmes" y se hunde en el fondo de la tabla, ahora espera que Cambaceres no sume puntos para así no acercarse en la tabla de descenso.
En la Barranca Quilmeña solo se presentó un equipo en el primer tiempo, "el mate" ganaba 2 a 0 en tan solo 10 minutos de juego. Los encargados para marcar esa diferencia serían Acosta, tras una pelota que cae al fondo del área y que ningún jugador de Berazategui se encontraba en esa zona, el segundo fue un gran golpe de cabeza del delantero, Tellas. El visitante no despertaba, su DT no paraba de gritar y buscar reacción pero sus dirigidos estaban muy golpeados. a los 15 minutos el partido estuvo demorado 10 minutos por la falta de la ambulancia en el predio ya que Herrera, jugador del local, salió al recibir un fuerte golpe en el hombro. Este parate le sirvió y mucho al naranja ya que se acomodo nuevamente en el campo y enfrió a los mates. El tercer gol llegaría a los 44, Soria entraría por el lesionado "Cachete" Oberman y en la primer pelota que tocaría aumentaria la diferencia en el marcador.
El segundo tiempo estuvo de más, el partido estaba liquidado y ambos equipos lo sabian. Bera trató de buscar incomodar el arco de Leguizamon pero poco pudo hacer mientras que Argentinos de Quilmes jugo con la desesperación de su rival, recién a los 90 minutos pudo terminar de cerrar el partido con otro tanto de Soria que eludió al arquero Macedo y definió con el arco a su merced. Durisimo golpe para Berazategui en la previa del partido frente a Cambaceres, rival directo del descenso. El naranja se tendrá que reponer y necesitará la ayuda de toda la Capital Nacional del Vidrio para dar vuelta esta imagen si quiere continuar en la C.

Argentino de Quilmes (4): Leguizamon; Martinez, Villavicencio, Correa, Herrera (4' Montiel); Acosta, Medina, Oberman (43' Soria); Chavez, Tellas, Duarte (75' Hermoso).

Berazategui (0): Macedo; Nadalin, Montenegro, Bogao, Azzara (15' Maciel); Macarof, Cardozo (45' Martinangeli), Motta, Morales (85' Branda); Rojas, Isla.

Goles: 4' Acosta, 9' Tellas, 44' y 90' Soria.

Suplentes Arg de Quilmes: Mitre,Cristofanelli, Escobar, Cicchini.

Suplentes Berazategui: Macedo, Guattini, Bogao, H. Cardozo.

Amonestados: 40' Maciel (B), 43' Oberman, 85' Motta.

Expulsados: NO HUBO

Figura del encuentro: Acosta (AQ)