Federal A - DEFENSORES DE BELGRANO VR 2 - 2 SARMIENTO

A Sarmiento se le escapó el triunfo sobre la hora

DEFENSORES DE BELGRANO DE VILLA RAMALLO, FEDERAL A, SARMIENTO DE RESISTENCIA

Ganaba 2-0 ante Defensores de Villa Ramallo, pero se lo empataron a pocos minutos del final.

Sarmiento igualó 2 a 2 con Defensores de Villa Ramallo por la fecha 5 del torneo Federal A de fútbol.

El Decano lo ganaba 2 a 0, con goles de Luis Silba (a los 13' del segundo tiempo) y Ricardo Villar (a los 15' del complemento), pero no lo pudo aguantar, y el conjunto visitante lo remontó: a los 27 descontó Aníbal Leguizamón, y cuando el partido se terminaba lo empató Rodrigo Freites.

Así, al equipo de Raúl Vadez se le escapó un partido que parecía que ya lo tenía ganado, y no pudo descontarle puntos a los de arriba.

En la próxima fecha, Sarmiento visitará a Crucero del Norte.

Defensores de Belgrano de Villa Ramallo: Brian Olivera; Jorge Zules, Aníbal Leguizamón Espínola, Leonardo Mignaco, Alan Moreno; Juan Cruz Cartechini, Silvio Iuvalé, Matías Galvaliz, Julian Bonetto; Federico Castro y Fernando Torrent. DT: Héctor Storti

Sarmiento de Resistencia: Juan Ignacio Carrera; Pablo Cuevas, Brian Berlo, Ronald Huth Manzur, Federico López; Ángel Piz, Claudio Cevasco, Raúl Chalabe, Gonzalo Cañete; Sebastian Parera y Luis Silba. DT: Raúl Valdez

Goles: 58' Luis Silba (SAR), 62' Ricardo Villar (SAR), 73' Aníbal Leguizamón Espínola (DEF), 89' Rodrigo Freites (DEF)