Primera C - LEANDRO N. ALEM 2 - EXCURSIONISTAS 0

Sigue soñando

Alem, Lechero, General Rodríguez, Excursionistas, Excursio, Bajo Belgrano

La sorpresa de la fecha la metió Leandro N. Alem ganándole a Excursionistas por 2 a 0 con goles de Juan Cordero y Franco Magno. Un triunfo que sigue permitiendo soñar.

El equipo de Alem ya esta cuarto en la tabla de posiciones y se ilusiona. Habitualmente esto va al final pero, en este caso es lo mas importante del partido y del resultado final.

En el primer tiempo, no paso demasiado. Ambos equipos se estudiaron y tuvieron algunas chances de gol pero nunca pudieron concretar.

En el segundo período, el partido cada vez tenía menos minutos, pero sobre el final, cuando quedaban 15 minutos para terminar, apareció el lateral Juan Manuel Cordero para darle el primer gol del partido al conjunto de Carlos Cordone.

Tras esto, el conjunto de Jorge Franzoni se fue a buscar el empate a las desesperadas y no consiguió resultado porque en la última jugada del partido, de contra, apareció Franco Magno que había llegado desde el banco para sellar el definitivo 2 a 0 y el sueño sigue intacto.

SINTESIS DEL PARTIDO:

LEANDRO N. ALEM (2): Claudio Paz, Juan Manuel Cordero, Iván Junco, Federico Moreira, Lautaro Suárez Costa, Gregorio Abregú, Enzo Oviedo, Ramiro Luna, Gabriel Serrano, Fernando Giménez, Patricio Costa Repetto. DT: Carlos Cordone

EXCURSIONISTAS (0): Neron Iriarte, Alan Schönfeld, Franco Maraia, Matías Codispoti, Sebastián Malandra, Juan Manuel Coassini, Patricio Roldán, Sebastián Arias, Miguel López, Gustavo Pastor, Sergio Valenti. DT: Jorge Franzoni

Goles: 30'ST Juan Manuel Cordero (LNA), 47'ST Franco Magno (LNA)

Árbitro: Juan Pafundi

Estadio: Leandro N. Alem