Primera Nacional - DEPORTIVO MORON 1 VS. MITRE SGO 1

Hicieron tablas rasas

Deportivo Moron y Mitre de Santiago del Estero empataron 1 a 1, en el Nuevo Francisco Urbano. El local perdió una buena oportunidad para acercarse al lider, Atlético de Rafaela

En un partido trabado y de pocas situaciones de gol, Morón y Mitre empataron en un gol por bando. La visita presentó un planteo inteligente para impedir el progreso del gallo y, cuando las circunstancias eran propicias, para contra atacar con peligro sobre el arco defendido por Salvá.
En todo el primer tiempo, el local creó una sola situación de gol clara, producto de un tiro de esquina que Pumpido cabeceó desviado con todo el arco a su disposición; por su parte el local tuvo mayor posesión de pelota donde Quintero fue su estandarte mas la seguridad de sus centrales.
El segundo tiempo fue más chato todavía, hasta que, en un error del asistente número uno, se termina convalidando un gol de taco del citado Pumpido, que estaba un metro adelantado.
A partir de allí, el aurinegri se volcó al ataque, llevando mucho peligro ante una defensa muy dubitativa. El tanto de la igualdad llegó en los pies, de el ex Morón, Javier Grbec tras una pelota parada que preocupó toda la tarde al equipo de Otta. Morón sufrió la ausencia de Paredes y la falta de ideas al momento de atacar con la baja de Alonso.
Pese a ello, terminó rescatando un punto que le sirve para estar lejos de la zona roja

Sintesis- Deportivo Morón: Salvá; Ferreira ( Rossi), S. Martinez, Mayola, N. Martinez; Gimenez, Lillo, Ramirez, Guzman ( Perales); Diaz, Pumpido ( Formica) DT: Otta
Atletico Mitre: Mastrolia; Silva, Piris, Moises, Ferrari; D. Gonzalez, De Muner, Perez Guedes ( Grbec), Quinteros; Bottino, Fergonzi ( Castro) DT Sialle