Federal A - DEFENSORES DE PRONUNCIAMIENTO 2 - SPORTIVO BELGRANO 0

Hizo agua en Entre Ríos

Defensores, DEPRO, Pronunciamiento, Sportivo Belgrano, La Verde, San Francisco

Sportivo Belgrano perdió ante Defensores de Pronunciamiento por 2 a 0 por la 27° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A y volvió a caer como visitante. Empieza a complicar sus chances de clasificación.

La "verde" no puede de visitante, jugó mal y volvió a perder en su visita a Defensores de Pronunciamiento. Su rival se acercó a dos puntos y El Linqueño, el próximo contrincante quedó a sólo un punto.

El conjunto de San Francisco fue mucho menos que su el equipo entrerriano en la lluviosa tarde de domingo en Pronunciamiento. Le costó crear juego y sufrió mucho en defensa, tal es así que la diferencia podría haber sido mayor.

La apertura del marcador llegó a los 27 de la primera mitad con un gran gol de Echagüe que quedó solo y se la pinchó a Martina que sólo atinó a salir para poner el 1 a 0. La "verde" se cayó y le costó reponerse de ese golpe. Tal es así que sobre el final del primer tiempo cometió un error defensivo que hizo que Robles vuelva a quedar mano a mano con el arquero y defina para poner el 2 a 0.

En la segunda parte el local se dedicó a jugar de contra y lo dejo ir a Sportivo que careció de ideas y chances para aunque sea descontar. Quedó parado en línea atrás y sufrió un par de contragolpes que Martina logró evitar.

Sportivo volvió a perder de visitante, sigue cuarto pero ya tiene muy cerca a sus perseguidores y no puede acercarse a los de arriba. El primero, ya le sacó 24 puntos. El viernes juega un partido clave frente a El Linqueño como local.

Defensores de Pronunciamiento: Nicolás Sequeira; Yair Gurnel, Guillermo Saliadarre, Damián Sánchez y Maximiliano Villagrán; Agustín Pastorelli, Pablo Hofstetter, Johan Laureiro y Héctor Echagüe; Jorge Rossi y Lautaro Robles. Dt: Hernán Orcellet.

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Kevin Gallardo, Tomás Rossi, Brian Flores y Mariano Gancedo; Martín Argüello, Jeremías Giménez y Diego Núñez; Lucas Algozino, Tomás Attis y Nicolás Muscio. Dt: Marcelo Gómez.

Goles: 27’Pt Echagüe (DP), 45’Pt Robles (DP)

Cambios: a/c ST Del Bianco por Gancedo (SB), Musarella por Núñez (SB), Barrionuevo por Algozino (SB), Turina por Muscio (SB), 20’St Córdoba por Attis (SB), 23’St Álvez por Robles (DP), 34’St Pellaytay por Echagüe (DP), 34’St Rizzo por Pastorelli (DP), 40’St Martínez por Laureiro (DP) 40’St Ilari por Rossi (DP).

Árbitro: Joaquín Gil.

Estadio: "Delio Cardozo".