Federal A - BOCA UNIDOS 2 - DEPRO 1

Boca Unidos reaccionó y venció a Depro

Boca Unidos, Aurirrojo, Federal A, Depro, Azulgrana

Con goles de Martín Ojeda y Gabriel Morales, el equipo correntino se impuso 2 a 1 en la penúltima fecha de la Reválida.

Boca Unidos cambió a tiempo, reaccionó y le ganó a Defensores de Pronunciamiento (Depro) 2 a 1 en el partido que se jugó este domingo en Corrientes y correspondió a la octava fecha de la zona B de la Reválida del torneo Federal A de fútbol.

A los 6 minutos del primer tiempo, el conjunto entrerriano sorprendió y se adelantó en el marcador gracias a un gol de Nicolás Gómez que aprovechó una serie de rebotes en el área correntina para conectar un remate que dejó sin posibilidades a Ignacio Turnes.

Depro, que marcha último en el grupo, se aferró a la victoria parcial y se retrasó en el campo de juego frente a un Boca Unidos que no tuvo variantes para atacar, pese a lo cual tuvo un par de opciones para empatar.

En el complemento, Boca Unidos asumió el protagonismo. Se adelantó en el campo de juego y a los 8 minutos logró la igualdad a través de Martín Ojeda. El local siguió en una clara posición ofensiva y a los 37 minutos tuvo su premio con un soberbio tiro libre que ejecutó Gabriel Morales.

El aurirrojo, que ya se había asegurado la permanencia y la clasificación a la próxima fase, cerrará esta instancia cuando visite a Douglas Haig de Pergamino, en un duelo directo para definir el primer lugar de la zona B de la Reválida. Mientras que Depro recibirá a Crucero del Norte con la obligación de ganar a la espera de otros resultados para evitar el descenso.