Federal A - DEPRO 0 - GIMNASIA (CDU) 1

El penal que atajo Diaz fue fundamental para la victoria

Depro, Federal A, Azulgrana, Gimnasia De Concepción del Uruguay, Lobo

El gol fue de José Cubas en contra a los 34 del primer tiempo. Nicolás Germanier fue expulsado en el Lobo y Nahuel Valenzuela en el local. Jairo Díaz contuvo su cuarto penal de la temporada. El DT Tonelotto descargó su bronca por todo lo vivido en la última semana.

En el estadio Delio Esteban Cardozo de Pronunciamiento se jugó este domingo 4 de agosto, la tercera fecha de la zona B de la Reválida del Torneo Federal A.

El partido fue áspero y de mucha pierna fuerte. A los 34 de la primera parte un centro de Germanier encontró la cabeza de José Cubas, que en su afán de despejarla terminó marcando en contra de su propia valla y decretar el 1 a 0.

A los 41 Jonathan Benítez convirtió un claro penal contra Jorge Rossi. El 10 Joaquín Rodríguez se hizo cargo y remató a la derecha del arquero visitante, pero hacía ahí fue Jairo Díaz,quien contuvo el penal. Con este suma el cuarto consecutivo que evita el 1 mensana durante el presente campeonato.

El segundo tiempo vinieron las cataratas de cambios, pero no hubo grandes novedades en cuanto a juego. Primero Valenzuela en el conjunto de Pronunciamiento y luego Nicolás Germanier que entró con todo sobre la humanidad de Ojeda, ambos vieron la roja merecidamente por parte del juez Viñas.

Resumen del partido.Gentileza de GB Producciones.

En los últimos minutos fueron vibrantes con el conjunto de Orcellet tirando todo hacia adelante y dejando espacios para la contra.

Ingresó García y elaboró una gran jugada para dejarlo sólo a Sebastián Acuña que reventó el travesaño.

Dos minutos después el capitán Leo López la jugó corta y quedó en los pies de Nicolás Gómez que la tiró por arriba, desaprovechando una gran oportunidad de iguarlo.

Gimnasia viajará a Resistencia para enfrentar a Sarmiento,mientras que el Depro visitará a Independiente de Chivilcoy.