Federal A - DEPORTIVO DE PRONUNCIAMIENTO 1-0 DEFENSORES DE BELGRANO

Depro consiguió su primer triunfo, Gimnasia sigue sin poder ganar

Pronunciamiento, Belgrano, Ramallo

Fue este domingo en el marco de la cuarta fecha del Torneo Federal A de fútbol.

En el estadio "Delio Cardozo", Defensores de Pronunciamiento venció por 1-0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y cosechó su primera victoria de la temporada.

El gol de la victoria fue convertido por Ignacio Valsangiácomo a los 33 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, Gimnasia de Concepción del Uruguay continúa sin poder sumar de a tres y no pasó del empate 1-1 frente a Douglas Haig de Pergamino.

Damián Baltoré adelantó al Lobo a los 8 del complemento y los 45 Brian Aita le dio la igualdad agónica al conjunto bonaerense.

En los otros partidos de la zona 4, El Linqueño superó 1-0 a Sportivo Belgrano de San Francisco y, por el mismo resultado, Sportivo Larroque venció a domicilio a 9 de Julio de Rafaela.

Los equipos entrerrianos siguen sin poder despegar del fondo y se encuentran en los dos últimos lugares del grupo, por ahora -aunque falta mucho- en un mano a mano por evitar el descenso.

Defensores suma 4 y Gimnasia cierra con una unidad.