Primera B - FLANDRIA 0 - ARGENTINO DE MERLO 1

Flandria se quedó sin nada en el último minuto

Flandria, Canario, Primera B, Argentino De Merlo, Academia del Oeste

Flandria se quedó sin nada en el último minuto en el Carlos V frente a Argentino de Merlo, al caer 1 a 0 con un gol de penal que convirtió Giménez.

El local buscó la victoria pero le faltó claridad en los últimos metros y eficacia en las pocas jugadas claras que tuvo. Y si el empate ya tenía sabor a poco, la derrota final terminó siendo un duro golpe y un castigo injusto para el local, que aunque sigue expectante de cara el Reducido, está marginado definitivamente de la lucha por el campeonato.

En los primeros 15', el partido tuvo un ritmo frenético. A los 4'lo tuvo Bustamante después de una buena jugada que resolvió sin problemas el arquero visitante. Después fue el turno de Becker y un cabezazo en el palo. Flandria siguió atacando y estuvo cerca de convertir en los pies de Zárate, quien no logró conectar dentro del área.

Pero ese impulso inicial se fue apagando. Ya en el segundo tiempo, el local volvió a tomar la iniciativa de juego, pero con poca claridad en los metros finales. Recién en el último tramo del juego, Flandria volvió a generar peligro en el arco visitante, entre centros y alguna que otra jugada con la pelota al pie. Pero cuando el Canario parecía que podía quedarse con el anhelado triunfo, las cosas se complicaron con el penal que el árbitro otorgó a Argentino y que Giménez trasformó en el único gol del partido.