Primera B - DEPORTIVO MERLO 1 - CAÑUELAS 1

Cañuelas sacó un empate agónico ante Merlo

Cañuelas, Tambero, Primera B, Deportivo Merlo, Charro,

El Tambero rescató un punto valiosísimo en el Parque San Martín enfrentando a un rival bravo. Llevaba seis derrotas consecutivas y terminó con 9 jugadores ante el Charro. El ex arquero de Chicago atajó un penal en la última jugada del partido.

Cañuelas FC pasó una dura prueba en el Parque San Martín donde viajó para enfrentarse a Deportivo Merlo , con quien empató 1-1, por la 18ª fecha del Torneo Apertura de la Primera B. El equipo de Germán Sassone sacó un empate de la galera en el estadio José Manuel Moreno y cortó la racha negativa seis derrotas al hilo.

Ulises Ojeda  abrió el marcador para el Tambero en el minuto 11 del primer tiempo. Se filtró por el medio de la cancha, recibió un descarga de Hirigoyen y, dentro del área, pateó de zurda por arriba del arquero del Charro.

Merlo pudo igualar el encuentro a través de Miqueas González -la figura del partido- en el minuto 44 de la segunda etapa. Fue a través de un golazo, por el remate desde afuera del área de González que se metió pegado al palo izquierdo del arquero Bottini.

El árbitro Ariel Cruz expulsó a Bruno Guelfi por una falta contra Mariano Peinipil en la mitad de la cancha, sanción que pareció exagerada. No fue la única tarjeta roja que sacó el colegiado, quien agregó cinco minutos a los 90 reglamentarios.

Cuando iban 48 minutos del segundo tiempo, Cruz cobró penal para Merlo y expulsó a Gonzalo Gabriel Zabala, zaguero del Rojo, quien terminó con 9 jugadores en cancha. Pero el remate desde los doce pasos ejecutado por Rodrigo Martín Sánchez lo contuvo Augusto Bottini -el ex arquero de Nueva Chicago- quien salvó al conjunto de Cañuelas FC de otra derrota dolorosa.

Bottini adivinó la intención y se quedó con el disparo de Sánchez (el arquero mandó la pelota al córner) y de esta manera, Cañuelas logró rescatar una unidad y se ubica en el decimocuarto puesto con 22 puntos.