Primera Nacional - COLÓN 1 - ATLÉTICO RAFAELA 0

Colón le ganó a Atlético de Rafaela con un golazo de Lago

Colón, Sabalero, Primera Nacional, Luto, Sangre, Rojo, Atlético Rafaela, La Crema

En un partido complicado, Colón no jugó bien pero se las arregló para ganarle a La Crema.

Colón le ganó este viernes por la noche a Atlético Rafaela por la fecha 18 de la Zona B de la Primera Nacional. Con este resultado, el Sabalero mantiene la punta por una semana más, con 37 puntos a cuatro del segundo San Telmo.

A los 11 minutos, tras un pase de Bernardi, Guille remató al arco desde afuera del área y probó a Grinovero, que tapó y mandó la pelota al córner. Colón quería tomar la iniciativa ante un Rafaela que llegaba a resguardarse a Santa Fe.

El partido tuvo un quiebre en el primer tiempo. Rafaela jugó con un uno menos, desde los 38 minutos de la primera parte, por la expulsión de Rodrigo Colombo. Fue una jugada que discutió todo Rafaela, incluso luego del partido.

A los 24 minutos de la segunda parte, apareció Ignacio Lago, jugador de Talleres prestado a Colón, para marcar un golazo, 1-0. Este fue el sexto tanto del delantero, quien es el goleador de su equipo.

A partir del gol, Colón enfrió el encuentro, comenzó a tener la pelota y a manejar las riendas del duelo. Atlético, con uno menos por la errónea expulsión de Ramiro Colombo (Pablo Giménez, árbitro del encuentro, tuvo una mala noche y sus asistentes no lo ayudaron), no pudo hacer mucho.

En la próxima jornada, el equipo de Delfino se medirá ante Deportivo Madryn, que es décimo con 23 unidades; mientras que los de Rafaela enfrentarán a Estudiantes de Río Cuarto, que es sexto con 27 puntos.

Formaciones

Colón (1): Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Hernán López, Paolo Goltz, Facundo Castet; Alexis Sabella, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone, Ignacio Lago; Braian Guille y Axel Rodríguez. DT: Iván Delfino.

Atlético de Rafaela (0): Agustín Grinovero; Ayrton Portillo, Kevin Jappert, Rodrigo Colombo y Francisco Oliver; Matías Fissore; Augusto Berrondo, Lisandro Merlino, Juan Capurro y Jonás Aguirre; Nazareno Fúnez. DT: Ricardo Pancaldo.

Goles: Ignacio Lago 24 min del ST (Colón)

Estadio: Brigadier López.

Árbitro: Pablo Giménez.

Asistentes: Pablo González y Ariel Scime.

Cuarto árbitro: Juan Pablo Loustau.