Primera Nacional - ALMIRANTE BROWN 1 - ALDOSIVI 0

La fragata cazó un tiburón

Almirante Brown, Mirasol, Primera Nacional, Fragata, Aldosivi, Tiburón

Aldosivi cayó ante Almirante Brown por 1-0 en el marco de la continuidad de la fecha 24 por la Primera Nacional.

En el primer tiempo, el partido era parejo hasta que Santiago Gauna abrió el marcador para el local con un zapatazo de derecha y cruzado en la puerta del área. La Fragata comenzaba imponiéndose y Aldosivi estaba obligado a responder; sin embargo la polémica se instaló a los 43 minutos por un penal no cobrado para Aldosivi tras una falta de Cenci, que estaba amonestado.

En el complemento el Tiburón salió a "comerse" al rival en los primeros minutos y a los cinco minutos ya tuvo la primera ocasión de riesgo que se fue cerca del poste. A los diez se perdió un mano a mano increíble, pero era más y merecía la igualdad.

En el último minuto Iñíguez se proyectó en profundidad, tocó entre líneas para Guerrico y este lanzó un buscapie que nadie pudo conectar y se fue rozando el palo; después Sosa remató fuerte al medio, pero un manotazo de Ramírez la desvió al córner. Fue final y derrota para el Tiburón que se vuelve a La Felíz con las manos vacías

Síntesis-

Almirante Brown 1

Ramiro Martínez; Miño, Errecalde, Leandro Quiroz y Ochoa; Santiago Gauna, Cenci, Tomás Díaz y Santiago Vera; Joaquín Ibañez y Ramón González. DT: Fabián Bazán Vera.

Aldosivi 0

Atamañuk; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Mottes y Guerrico; Santiago Luján Sills y Alan Sosa; Agustín Alonso, Colazo y Laméndola. DT: Andrés Yllana.

Gol: primer tiempo, 33′ Santiago Gauna.

Cambios: segundo tiempo, en el inicio, Natan Acosta por Cenci; 11′ Lucas González por Laméndola; 19′ Leandro Iglesias por Tomás Díaz y Portillo por Ibañez; 20′ Elías Torres por Alonso; 29′ Iñiguez por Mottes y Esponda por Sills; 30′ Brian Fernández por Vera y Enzo Cardozo por Ochoa.

Cancha: Almirante Brown.

Árbitro: Yamil Possi.