Primera D - ITUZAINGÓ 3 - CENTRO ESPAÑOL 0

Goleada verde

Ituzaingó, verde, centro español

Ituzaingó derrotó 3-0 a Centro Español, por el partido correspondiente a la fecha 8 del torneo de Transición de la Primera D, y logró su primera victoria en el certamen. Andrés Vombergar, en dos ocasiones, y Cristian Bruno fueron los autores de los goles.

Ituzaingó ganó y goleó. Sin pasar ningún tipo de sobresaltos, el equipo de Damián Troncoso fue el dueño del juego durante los 90 minutos, ante un rival que propuso muy poco en el juego.

Andrés Vombergar, a los 28' del primer tiempo, tuvo la llave del gol y comenzó a encaminar a Ituzaingó, hacia lo que sería su primera sonrisa en el torneo. El "alemán" puso el 1-0 y esto ayudó a que al Verde se le haga aún más fácil el control del encuentro.

En el minuto 10 de la etapa complementaria, Cristian Bruno definió de cabeza ante la humanidad de Moreno, que nada puso hacer, y el delantero estiró la diferencia.

La poca capacidad de generar ideas del "gallego" animó a Ituzaingó a ir por más. Y lo encontró. A los 20' Andrés Vombergar marcó el segundo gol en su cuenta y el tercero del León, que liquidó el partido.

El Verde consiguió su primera victoria en el certamen y algunos ya se animan a mirar los puntos de las primeras tres posiciones de la tabla. Comienza un nuevo torneo para Ituzaingó, en el cual no tendrá margen de error.

En la próxima fecha visitará a Muñiz (con día, horario y estadio a confirmar), mientras que Centro Español recibirá a Liniers el domingo a las 15:30.

Ituzaingó: Ferreiro; Achucarro, Dallera, S. Gómez, R. Gómez; G. Silva, O. Ibáñez, Araujo, Ledo; Bruno, Vombergar.

DT: Damián Troncoso.

Centro Español: Moreno; Montanar, Presentado, Gozdz, Rodríguez; Romano, Páez, Oviedo, Paoluccio; Bersia, Montenegro.

DT: Eduardo Lamolino

Goles: 28' PT Andrés Vombergar, 9' ST Cristian Bruno, 20' ST Andrés Vombergar.

Árbitro: Sebastián Zunino.

Cancha: Carlos Sacaan (regular).