Primera D - SAN MIGUEL 2 (6) - ALEM 0 (5)

El "Trueno" volvió a la "C"

san miguel, trueno verde, ascenso, alem, penales

Con goles de Pons y Bernabé San miguel vuelve a la C , luego de empatar la serie y ganar por penales 6-5. Era un encuentro clave para ambos equipos con un condimento especial por lo que se jugaba cada conjunto. A pesar del mal tiempo y la lluvia siete mil personas se acercaron al estadio Islas Malvinas.

Se observó un cotejo donde el local careció de ideas claras para vulnerar la valla del gran arquero Claudio paz. Mientras que el visitante se replegó defensivamente esperando salir de contra. El primer gol llegó tras un centro desde la derecha, pasó por el área chica y Luciano Pons abrió el marcador.

En el segundo tiempo San Miguel salió decidido a igualar la serie, a los 14 minutos luego de luchar en la línea de fondo Patricio Bernabé con un zurdazo inatajable para el arquero, puso el dos a cero.

Ya en los penales el conjunto de General Rodríguez llegó a estar tres a uno. Pero apareció Néstor Acosta, que se convirtió en el héroe, tras atajar dos penales, los que le valieron al "verde" ganar la serie y regresar a la Primera "C" luego de un año y medio de jugar en Primera D.

Formaciones:

San Miguel: Nestor Acosta; Ariel Kippes, Gerardo Bruselario, Guido Alonso, Martin Aritto, Ignacio Liporacci, Luciano Pons, Patricio Bernabé, Brian Chávez, Franco Fiscela, Santiago Coronado.
DT:Patricio Hernandez.

Suplentes :Grieger ; Pastrini ,Caballero , Dubini , Yorent,Ontivero , Pastrana.

Alem: Claudio Paz; Sebastian Centurión, Lucas González, Santiago Correa, Leo Kulich, Nicolas Randazzo, Jonathan Molina, Alejandro Acuña, Patricio Costa Repetto, Michel Del Arcepreet, Alan Cristeff
DT:Diego Galeano.

Suplentes: Ortíz, Ramasco, Traschller, Moreira, Bossie, Ubiria.

Goles: Luciano Pons, Patricio Bernabé.

Cambios: Del Arcipret por Ubiria, Costa Repetto por Ramasco (Alem) Pardini por Bernabé (S.M)