Primera Nacional - GUILLERMO BROWN (PUERTO MADRYN) 2 - ATLÉTICO TUCUMÁN 2

Punto valioso

Atlético cosechó un empate en Madryn, en un partido parejo.

Apenas comenzó el encuentro, al minuto, Molina toma una pelota en la mitad, se la toco para Acosta, y éste para González, quien tiró centro atrás y Acosta convirtió para Atlético el 1-0.

A los 11 minutos, Bottino convirtió de penal, tras una falta de Lucchetti sobre Marinucci.

A los 17, una falla garrafal de Mieres, que quiso despejar y se la entregó a Marnucci,este la toco atrás,y Sánchez con un zurdazo puso el 2-1.

El sugundo tiempo, el Decano buscó el empate. Al minuto remato Molina, respondió bien Burrai. A los 17 minutos, González recibió en el área, y empató el partido.

A los 20, Barone estrelló un remate en palo tras un corner, el rebote le quedo a Ciampicheti, y despejó sobre la línea Garnier.

Este empate le sirve a Atlético, porque sigue prendido en los primeros puestos. Guillermo Brown volvió a empatar en casa y seguirá en descenso directo. Con puntos igual que partidos.

Atlético:
Lucchetti; Romat, Mieres, Sbutoni, Evangelista; Molina, Garnier, Rosete, Acosta; Menéndez y González.
Ontiveros x Acosta
Valdes x Rosete
Matos x Ontiveros (lesionado)
DT: Azconzábal

Gmo. Brown:
Burrai; Baralle, Rebola, Barone, Iriarte; Bottino, Rivadero, Mosca, Sánchez; Marinucci y Ciampicheti.
Moreno x Sánchez
Beliz x Ciampicheti
DT: Yllana

Goles
1min Acosta (AT)
11min Bottino de penal (Gmo Brown)
17min Sanchez(Gmo Brown)