Primera B - SPORTIVO ITALIANO 4 - ATLANTA 1

El Tano bailó cuarteto

sportivo italiano, azzurro, tano, accia, Atlanta, boemio,

Por la vigésima fecha de la Primera B, en Ciudad Evita, Sportivo Italiano goleó 4 a 1 a Atlanta. Gustavo Mbombaj, Federico Guerra, Nicolás Navarrete y Diego Coria –de penal- hicieron los goles para el local, mientras que Federico Maraschi convirtió el gol del conjunto visitante. Emiliano Bonfigli erró un penal.

Durante los primeros 20 minutos el partido fue parejo, ambos equipos tuvieron situaciones de gol y no había un dominador.

El "Azzurro" pudo haber abierto el marcador mediante Darío Ruiz pero Rodrigo Barucco se quedó con la pelota, Gustavo Mbombaj remató y la pelota se fue afuera.

El "Bohemio" atacaba, Julio Serrano tuvo un remate y Hugo Silva otro que se fue cerca del palo izquierdo de Gonzalo Acevedo.

A los 22 minutos mediante un nuevo remate de Gustavo Mbombaj, desde afuera del área, el lateral izquierdo hizo el primer gol del encuentro y cumplió con la ley del ex.

A los 28 minutos atacó el "Acia" mediante Diego Coria, que apareció por la banda izquierda le mandó un centro a Federico Guerra y el ex jugador de Independiente Rivadavia de Mendoza marcó el segundo tanto, con el cual los dirigidos por Néstor Ferraresi se fueron al vestuario ganando 2 a 0.

Para disputar el segundo tiempo Néstor Ferraresi hizo un cambio, ingresó Nicolás Navarrete en lugar de Javier Molina.

A los 2 minutos del complemento Gastón Meineri cobró un penal a favor del "Bohemio" el cual fue ejecutado por Emiliano Bonfigli e atajado por Gonzalo Acevedo.

A los 17 minutos Juan De La Fuente ingresó por Gonzalo Acevedo, que se retiró lesionado.

A los 22 minutos Nicolás Navarrete hizo el tercer gol para el "Azzurro" mediante un remate, el esférico tocó a Leandro Martínez Montagnoli luego pegó en el palo y entró.

Atlanta no reaccionaba y Sportivo Italiano continuaba atacando.

A los 30 minutos Gastón Meirini sancionó un penal a favor del "Tano", Diego Coria se encargo de patearlo y convertirlo, de este modo los comandados por Ferraresi ganaban 4 a 0. El ex delantero de River, junto con Rodrigo Archubi, es el goleador del conjunto de Ciudad Evita con tres tantos.

A los 38 Federico Maraschi recibió un centro de Hugo Silva y descontó para los dirigidos por Arnaldo Sialle.

El "Azzurro" ganó, justamente, 4 a 1 y volvió a la victoria luego de dos encuentros sin triunfos (empató ante Deportivo Español y perdió contra Comunicaciones).

Atlanta desaprovechó la oportunidad de quedar segundo en la tabla de posiciones, sin embargo continua en zona de reducido, cuarto con 31 unidades.

En la próxima fecha el "Acia" visitará a Flandria, mientras que el "Bohemio" será local ante Almagro.

Formaciones:

Sportivo Italiano (4): Gonzalo Acevedo; Darío Ruiz, Emmanuel Francés, Pablo Ostapkiewicz y Gustavo Mbombaj; Gabriel Alderete, Leandro Fioravanti, Federico Guerra y Rodrigo Archubi; Javier Molina y Diego Coria.

Suplentes: Lucas Falcone, Juan Heredia, Diego Ftacla y Antonio Rojano. Director Técnico: Néstor Ferraresi

Atlanta (1): Rodrigo Barucco; Hugo Silva, Leonardo Talamonti, Leandro Martínez Montagnoli, Adrián Torres; Lucas Mancinelli, Martín Palisi, Julio Serrano y Matías Quiroga; Federico Maraschi y Emiliano Bonfigli.

Suplentes: Mauro Dobler, Sebastian Díaz Villán, Leandro Benítez y Pablo Cortizo. Director Técnico: Arnaldo Sialle

Goles: PT 22min Gustavo Mbombaj (ITA) 28min Federico Guerra (ITA) ST 22min Nicolás Navarrete (ITA) 30min Diego Coria –de penal- (ITA) 38min Federico Maraschi (ATL)

Cambios: ST 0min Nicolás Navarrete por Javier Molina (ITA) 0min Nahuel Fernándes por Julio Serrano (ATL) 0min Fabricio Pedrozo por Matías Quiroga (ATL) 17min Juan De La Fuente por Gonzalo Acevedo (ITA) 27min Diego Martínez por Emiliano Bonfigli (ATL) 28min César Pérez por Rodrigo Archubi (ITA)

Amonestados: PT 40min Julio Serrano (ATL) 45 (+2min) Rodrigo Archubi (ITA) ST 1min Pablo Ostapkiewicz (ITA) 9min Adrián Torres (ATL) 11min Leandro Fioravanti (ITA) 26min Emiliano Bonfigli (ATL) 38min Federico Maraschi (ATL) 39min Emmanuel Francés (ITA)

Incidencia: ST 2min Gonzalo Acevedo le atajó un penal a Emiliano Bonfigli (ATL)

Arbitro: Gastón Meineri

Estadio: Sportivo Italiano