Primera Nacional - BROWN DE ADROGUÉ 4 - CRUCERO DEL NORTE 3

Chofer con bigote

brown de adrogué, sur, tricolor, vico, Crucero del Norte, Misiones,

En Adrogué, el equipo de Vicó le ganó 4 a 3 a Crucero del Norte. Dos de Chavez y dos de Asenjo para sumar la tercera victoria consecutiva y seguir sumando para su objetivo: quedarse en la B Nacional. Molinas, Olivares de tiro libre, y Sotelo, los goles del colectivero. El partido estuvo 10 minutos detenido por falta de ambulancia.

De arranque nomás, Brown madrugó. Chávez puso el 1 a 0 (2 minutos) casi sin que hubiera arrancado el partido. Luego del gol, la tenencia pasó a Crucero del Norte, que en pies de Olivares comenzó a desnivelar por el sector derecho tricolor. Casi a los 20, partido detenido. La ambulancia tuvo que trasladar a un hincha. Pasaron 10 minutos hasta que regresó la medicina y volvió a reanudarse el juego.

Como esos boxeadores que quieren noquear cuando se reactiva la pelea, Brown golpeó de nuevo. Esta vez Asenjo estiró las cifras. 2 - 0 en 30 global.
La alegría local duró poco. Lechner avisó con un cabezazo en el palo. Después, Molinas descontó para Crucero del Norte. 2 - 1 en 32 de la primera parte.

En Brown, Joel Barbosa, que venía arrastrando hace semanas algunas dolencias musculares, no pudo seguir. Adentro Pfund, y a reorganizar la última línea.
Los 10 más de adición por parte de Vigliano legalizaron lo previsible: un primer tiempo largo. Asenjo, a los 52 del global estiró a 3 - 1 en marcador para los de Vicó. Y cuando todo hacía preveer que de esa forma iba a terminar la etapa inicial, Olivares, de tiro libre descontó y puso el parcial 3 - 2.

El complemento empezó bajo la lluvia. Todo era del colectivero, que marcaba supremacía en el campo, con Brown más retrasado. Y en el mejor momento de los misioneros, Chávez le rompió el arco a Requena. 4 - 2 en 15 del segundo. De todos modos, Crucero del Norte siguió ganando metros sin poder plasmarlo en la red. Sotelo, a los 43 del complemento, marcó el descuento para poner las cosas 4 - 3. Y casi al final del partido, Oviedo estrelló una pelota en el palo de Requena.

Brown sumó su tercera victoria consecutiva. En esos tres partidos, marcó 10 y le metieron 4. Vicó comienza a repetir la formación y trata de afirmar su idea para mantener la categoría. Crucero del Norte sigue con su intermitencia. Los de Salinas, de los últimos siete, ganaron todos los que jugaron en casa, y perdieron siempre que fueron de visita.

-Síntesis-

Brown de Adrogué: 4
Ríos; Barbosa, Soto, Bocchino, Lemmo; Oviedo, Pereyra, Oroná, Sproat; Chávez, Asenjo.
Cambios: Pfund x Barbosa, Quintana x Asenjo, Maidana x Pereyra.
DT: Pablo Vicó.

Crucero del Norte: 3
Requena; Pérez, Coria, Ojeda, Lechner; Olivares, Vázquez, Caballero, Molinas; Siergiejuk, Pedrozo.
Cambios: Sotelo x Molinas, Chironi x Ojeda, Ledesma x Siergiejuk.
DT: Miguel Salinas

Goles: 2 PT Chávez (B), 30 PT Asenjo (B), 32 PT Molinas (C), 52 PT Asenjo (B), 56 PT Olivares; 15 ST Chávez (B), 43 ST Sotelo (C).

Amonestados: Caballero, Lechner, Coria (C). Pfund, Pereyra (B).

Incidencias: El partido estuvo detenido 10 minutos en el PT. Ausencia de ambulancia por traslado de hincha local.

Árbitro: Paulo Vigliano
L1: Nicolás Rosaminer
L2: Mariano Milei

Cancha: Estadio Lorenzo Arandilla (Adrogué)