Federal A - SAN LORENZO DE ALEM 1 - DESAMPARADOS 0

San Lorenzo ganó un partido complicado

San Lorenzo, Alem, Catamarca, Santo, Ocotero, Desamparados, San Juan, Vibora, Puyutano

El "Santo" consiguió un ajustado 1-0 ante Sportivo Desamparados de San Juan, por la octava fecha de la zona 2. Leonardo Rojas el único gol.

Con gol del "Lexi" Leonardo Rojas, San Lorenzo de Alem se quedó con un ajustado 1-0 ante uno de los candidatos, Sportivo Desamparados de San Juan, por la octava fecha de la zona 2 del Federal A.

El escenario fue el estadio Malvinas Argentinas y el tanto que le dio la victoria al elenco del "Pájaro" Cristian Domizzi, quien hace días habría presentado la renuncia que no fue aceptada, llegó al minuto de la segunda etapa.

El dueño de casa fue un poco más en los primeros 45 minutos, donde ninguno de los dos pudo sacar ventaja. En el arranque del complemento, una buena jugada de Zárate, le permitió a Rojas mandar al fondo del arco el balón y poner arriba a su equipo.

Después, el "Santo" tuvo que sufrir. Tuvo alguna para cerrar el partido, pero no la aprovechó. Y la visita, sin ser el temido candidato que se esperaba, tuvo sus chances para igualar. Sobre el final, Raponi estrelló un tiro libre en el palo. Fue la última.

Con la victoria, San Lorenzo alcanzó los 11 puntos, quedó a tres de su rival de hoy y a cinco del líder, Gimnasia de Mendoza.