Copa Argentina - PELLEGRINI 0 VS. CENTRAL NORTE 2

El "Cuervo" se quedó con el partido de ida

Por Copa Argentina, Central Norte se quedó con el partido de ida, luego de derrotar a Pellegrini por 2 a 0. Nicolás Char y Arellano Gian Franco fueron los autores de la victoria "Azabach

En la primera parte el encuentro se tornó de idas y vueltas con ambos equipos que trataban de desplegar su juego, en un campo que se ponía complicado por momentos. El "Cuervo" fue el primero en atacar y supo aprovechar los errores del rival, con remates al arco que generaban aplausos de los simpatizantes. Por otra parte el "Adoquinero" también hizo lo suyo, poniendo

incómodo a Mariano Maino por momentos. Pero a los 20' el panorama se complicaba para los dirigidos por Federico Acuña, ya que el jugador Aldo Gordillo luego de un mal choque con Tomas Armella, fue retirado en ambulancia por una severa lesión; en su lugar ingreso Mauricio Vilca. Sin más sobresaltos en el partido y siendo un poco tedioso, el árbitro Matías Alfaro pitaba el final de la primera parte con un 0 a 0.

Ya en el complemento y con otra mentalidad, el "Azabache" paso al frente en busca de un resultado favorable. Fue así que su técnico Ramón Apaza comenzó a mover piezas en el esquema para darle otra dinámica de juego. Por su parte, Matías Ceballos en conjunto con Enzo Vargas hacían lo propio en la área chica asentando al arquero Pablo Ramos como la figura en el arco tapando remates de peligrosidad. En tanto que el "Adoquinero" intentó hacer lo conveniente y con la pelota al piso intentaba contragolpear al rival con jugadas de peligrosidad. Ya sobre el minuto 42' luego de un tiro de esquina Gian Franco Arellano, recibió la pelota solo para cambiarlo por gol. Eso no fue todo, ya que en cuestión de un minuto, luego de una excelente asistencia de Matías Ceballos, Nicolás Char amplió la ventaja en el marcador, sellando así una gran victoria ante Pellegrini por 2 a 0.

Por otro lado cabe destacar la gran producción futbolística de Fausto Apaza quien cargó con todo el equipo al hombro.

Ficha del partido:

Pellegrini: 1- Pablo Ramos; 2- Agustín Carabajal, 3- Ariel Rivera, 4- Aldo Gordillo, 5- Álvaro Ramadán, 6- Víctor Cortés, 7- Maximiliano Castro, 8- Carlos Churquina; 9- José Quiroga, 10- Cristián Gutiérrez, 11- Luis Ramos Director técnico: Federico Acuña.

Central Norte: 1- Mariano Maino; 2- César Cortez, 3- Benjamín Jurado, 4- Nicolás Ayejes, 5- Facundo Zamarian, 6- Tomás Armella, 7- Francisco Peinado, 8- Fausto Apaza, 9- Enzo Vargas, 10- Matías Ceballos, 11- Matías Encina. Director técnico: Pedro Apaza.

terna

Árbitro: Matías Alfaro. Asistente 1: Pablo González. Asistente 2: Pablo Brun.

Goles: Segundo tiempo: 42’ Gian Franco Arellano (Central Norte), 43’ Adrián Char (Central Norte).

Cambios: Primer tiempo: Mauricio Vilca por Aldo Gordillo (Pellegrini). Segundo tiempo: Emanuel Torres por Maximiliano Castro (Pellegrini), Agustín Gallo por Luis Ramos (Pellegrini); Adrián Char por Matías Encina (Central Norte), Gian Franco Arellano por Francisco Peinado (Central Norte), Leonardo Deus por Facundo Zamarian (Central Norte).

Amonestados: Primer tiempo: Facundo Zamarian (Central Norte), Enzo Vargas (Central Norte), Ariel Rivera (Pellegrini), Luis Ramos (Pellegrini). Segundo tiempo: Víctor Cortéz (Pellegrini), Cristián Gutiérrez (Pellegrini), Emanuel Torres (Pellegrini).